Прицел GIACINT (режим аркадный и снайперский, не для САУ) выполнен в сине-белой палитре с отсутствующей информацией, которая иногда порой отвлекает, мешает выцеливать противника и загромождает боевой обзор экрана в бою.
Достоинства прицела GIACINT:
- не сливается ни с одной местностью (снег, листва, песок)
- отсутствие дублирующей и иной информации (кол-во снарядов, хитпоинты танка, дальность, процент здоровья, полоса перезарядки, шкала-сетка и т.д.)
- отсутствие необходимости в дополнительном фикс-скрипте (aims.pyc) для выравнивания прицела по центру экрана
- не понижает fps относительно стандартного прицела WG
- мгновенная адаптация и удобство в бою
P.S. Время перезарядки в секундах расположены внизу на панеле снарядов, а также при удержании клавиши Ctrl показывает полное время перезарядки орудия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Установка: Х:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.1\gui\scalefo rm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребят вы конечно извините, но я не могу понять как ставить этот мод. Вроде все делаю как надо, но не могу поставить только этот мод, не подскажите что не так делаю?
Ребят вы конечно извините, но я не могу понять как ставить этот мод. Вроде все делаю как надо, но не могу поставить только этот мод, не подскажите что не так делаю?
пробуй на чистый клиент ставить
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).