Сервер Minecraft бесплатно на неограниченное кол-во времени
Сам сайт на котором всё будем делать : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Регистрируемся.Подтверждаем и т.д. и т.п.
2) После входа справа сверху видим кнопку с вашим логином.
Клик по стрелке около неё.В меню которая выкатилась выбираем My Server или какой там у вас язык стоит.
Видим перед собой полные настройки сервера.Тут думаю всё понятно.
Так же в той меню есть кнопка Files and Plugins там можно выбрать плагины из тех что предлагает сайт.
Сообщение от богдан9
Сам сайт на котором всё будем делать : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Регистрируемся.Подтверждаем и т.д. и т.п.
2) После входа справа сверху видим кнопку с вашим логином.
Клик по стрелке около неё.В меню которая выкатилась выбираем My Server или какой там у вас язык стоит.
Видим перед собой полные настройки сервера.Тут думаю всё понятно.
Так же в той меню есть кнопка Files and Plugins там можно выбрать плагины из тех что предлагает сайт.
Цитата:
Сообщение от vitaxan
Сервер по моему не навсегда даётся. Да и он кажется выключается каждые полчаса. А так нормальный сайт.
Вы оба конечно правы, но не полностью.
Во-первых, данный сервис действительно предоставляет сервера бесплатно, но зарабатывает на вас рекламой.
Во-вторых, сервера от этого сервиса поддерживают только лиц. сервера, а значит только лиц. клиент сможет подконектится.
В-третьих, насчёт работоспособности, на сколько мне известно сервер спокойно потянет максимум 10 человек без модом, ванила же)
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Сервер Minecraft бесплатно на неограниченное кол-во времени
Цитата:
На 10 игроках он вырубиться за 30 мин,что очень не надежно. Сервер подходит лишь для видео и прохождению карт.
для видио и прохождения карт можно просто создать свой сервер не открывая порты и т.д. 1 не вырубается каждые 30 мин но есть минус(такой сервер работает через хамачи ) тобишь игроков 5 минимум.
я пытался создать свой сервер я точно не помню что как и в каком порядке, точно помню когда надо было порты открывать там мне говорили через торент попробовать ещё как то но невышло
Сервер будет вырубаться если на сервере будут заполнены не все слоты. К примеру на сервере включены 5 слотов а играют 2 человека, то каждые сколько-то минут будет даваться варп. 10 варпов и твой серв вырубается. А так, с помощью этого сервиса и правда можно играть в разные карты, без лагов.
Цитата:
но есть минус(такой сервер работает через хамачи ) тобишь игроков 5 минимум
С чего ты взял, что 5 минимум?
Через Хамачи можно играть по локалке от 2 до 8 человек (не помню, сколько там мест на сервере будет)
Просто надо с одного компа сделать несколько сетей и в каждую запустить народ.