Собственно,продам лично разработанный способ трейда в стиме,можно так сказать приват.
Способа 2.Разработал два дня назад,за эти способы не банят,т.к человек сам вам передал эти вещи,вы ни к чему не причастны,за что могут забанить,за много жалоб на вас,ну и это не проблема.
Принимаю Киви,готов работать с гарантом за ваш счет.
Пока купил токо первый способ, доверять вообщем можно.
Он кинул вперед, ну и я потом лавэ закинул.
Покупаем!!!
Я короч уже в плюсе на 1к. Пипец способ крутой, всем советую покупать.
Последний раз редактировалось U.Vanya; 19.06.2014 в 21:09.
Докупил второй способ, человек всё объяснил, сделка проходила так:
мы с ним договорились то что я даю половину он объясняет полностью, после того как он мне объяснил, я докинул вторую половину. Человек приятен в общении.
И учтите, это блин не какие-то сранные схемы трейда, это- реально крутой метод развода хоть на голден рошана.
Последний раз редактировалось U.Vanya; 20.06.2014 в 07:16.
Причина: Добавлено сообщение
На проверку дай кому-нибудь, брать кота в мешке не очень охота.
Данный человек оказался скаммером,добавился ко мне.Я адекватно с ним поговорил,и рассчитывал на его честность,но после того,как я дал способ человечек пропал. Скрины ниже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покупаешь шмотку за 30 рублей в какой нибудь доте, ищешь норм инвентарь какого нибудь кс у валенка, предлагаешь ему эту шмотку на весь его инвентарь. Он, естественно, не знает о том, что шмотка хлам.профит.
как то так
Покупаешь шмотку за 30 рублей в какой нибудь доте, ищешь норм инвентарь какого нибудь кс у валенка, предлагаешь ему эту шмотку на весь его инвентарь. Он, естественно, не знает о том, что шмотка хлам.профит.
как то так
Лохотрон для школьников, или даже просто маленьких детей. Если посмотреть на дату регистрации продавца данного способа, и посмотреть дату покупателя который купил, все очевидно ясно.
Лохотрон для школьников, или даже просто маленьких детей. Если посмотреть на дату регистрации продавца данного способа, и посмотреть дату покупателя который купил, все очевидно ясно.
P.S Иди на другие порталы, здесь тебе не лохи.
Рот закрой,если есть проблемы пиши в скайп - давнорег