День добрый господа, изначально прошу прощение за то, что тема не будет оформлена.
У меня в последнее время возник вопрос - какую винду выбрать для того, чтобы комп не лагал. На данный момент у меня ноут lenovo z510.
Когда я покупал его - он был пустым железом.( поставил лично я 8-рку)
Но сразу много проблем - тупые лаги даже в работе браузера и тг.
Можете ли вы посоветовать нормальную сборку винды( сразу с ссылкой) и какую лучше ставить?7 или 8?
Хм. Как новичок, скажу что проще работать с 7 - т.к. с ней сколько работал, мало багов слышал. С 8 - кой же, постоянно творились чудеса-юдачества, так что мой выбор был бы какой-то эдишн 7-ки, она и правда неплохо сделана.
Ну или Болген Ос уже ставь.)
Дримка, ты новый ноут купил? Лучше бы взял на I7-4700HQ
А так, качай чистую винду 7, делай регистрацию через сервера шиндовс (чтобы ставить обновления, как и сказал Никити)
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).