Ну кароче,результат - парсер почти написан.
Чуток об сути парсера,он должен парсить названия игр из каждого раздела(аркады,стратегии и т.д.) - это готово,далее программа должна пробить каждую игру на кол-во запросов читы взлом и прохождение с помощью сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужный вопрос довольно просто,это выглядит вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],со взломом и прохождением соотвественно,просто заменяем вместо слова читы.Это тоже готово,вот только один ньанс,когда я вбиваю запрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Fight 2 читы в браузер и смотрю код странички,то он нормальный,т.е. то что нужно спарсить присутствует,а если я получаю html код методами программирования,я получаю совсем другой код не тот что был в браузере,а содерщащий местами ошибки(error-и какие-то) и вовсе не содерщащий ту информацию(кол-во запросов) которая мне нужна.
Возможно кто знает в чем может быть проблема?
Я предпологаю что вордстат яндекс после соотвественного запроса требует времени для вывода результатов,а программа сразу же парсит код страницы не дожидаясь ответа от яндекса.Это лишь мои догадки.
Добавлено через 19 часов 6 минут
Ошибку нашел,для просмотра кол-ва запросов нужна авторизация в вордстат(log pass),теперь пытаюсь сгенерировать запрос на вход...
Добавлено через 19 часов 12 минут
Нда,даже идей нету как реализовать авторицию
________________ Фарм кредитов WoT
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось малина; 14.06.2014 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение