Установка майского обновления и ивент «День Победы»
Бойцы, в этот четверг, 6 мая, на серверы будет установлено очередное обновление. На этот раз в вашем распоряжении окажутся следующие нововведения:
Оружие за ГП
* SPAS-15; (автоматический дробовик)
* L115A1; (снайперская винтовка с мощными патронами)
* mini axe. (метательный топорик)
Оружие за рубли
* D.Eagle Sp. + 2 к повреждениям + дополнительные патроны;
* SVD KG SI. + 1 к повреждениям + дополнительные патроны.
Карта
* «Квадрат» для командного режима игры.
Кроме того, с 9 по 13 мая будет проводиться ивент «День Победы», во время которого можно выиграть Kriss SV на пять дней. Для участия в ивенте необходимо приобрести набор специальных миссий. После успешного выполнения заданий в инвентаре появится пистолет-пулемет.
Наберитесь терпения, ждать осталось совсем недолго!
Ну а пока ждёте можно подзароботать, зарегестрируйтесь здесь , заработайте лишних сотни три на игру point blank
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это точно! Хоть бы ссылки были нормальные, а то лохотрон галимый! Они наверно надеятся что-то заработать там?!?
из того, что я потерял в жизни,
мне больше всего нехватает мозгов! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну а пока ждёте можно подзароботать, зарегестрируйтесь здесь , заработайте лишних сотни три на игру point blank
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Реф ссылка настоящий лохотрон. Бан ТЕБЕ НУЖНО ЗА ТАКОЕ!