Добрый день.
Если такое уже было - извиняйте.
Вообщем суть дела такова.
Все думаю знают что некоторое время назад переделали иней и с него стали падать грин/голд шмотки. Грин шмотки/бижи/оружие инеевское дешевое(300к-10кк,дороже 1.5кк лучше не брать). Но суть заключается в том,что если сломать любую грин бижу/шмотку/пуху,с нее получится ее дух. Этот дух можно обменять у нпс "Мастер Кунг Фу"(стоит например в ГМ у аптекаря или в ГД у Ду жо") на 100 "синих карточек". 1карточка=4к опыта,100карточек=400к опыта
Таким способом мой знакомый апнулся с 87 до 90 за 2 дня.
Хочу добавить...
1шмотка=10льдинок(льдинки меняются на карточки синие,которые получаются при обмене духа шмотки)
100шмоток=Волна Великого Раздела или Потоп Тысячи Волн
Последний раз редактировалось pipili; 05.05.2010 в 22:38.
Огого оч интересно))) Это я так понял для оффа? нада будет проверить)
Да,для оффа.
На пвп насколько я знаю иней еще старый(а хотя...но на пвп бессмысленно это)
Добавлено через 18 минут
Хочу заметить...такой способ хорошо действует на астре и других серверах.(на пегасе не прокатит...там или мало шмоток продают или дорого)
Последний раз редактировалось pipili; 05.05.2010 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
1.Если это-то, про что я думаю, то "карточки" должны быть на китайском ? Просьба выложить скрин, на котором будет видно вкладку, и саму карточку("ряд-столбец")
2. Сами карточки передаваемы ?
3. Ограничение по уровню есть ?
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1.Если это-то, про что я думаю, то "карточки" должны быть на китайском ? Просьба выложить скрин, на котором будет видно вкладку, и саму карточку("ряд-столбец")
2. Сами карточки передаваемы ?
3. Ограничение по уровню есть ?
1) Карточки вроде перевели. Сейчас не могу сделать - ивент гтз
2) Карточки передаваемы
3) Не вкурсе. Знаю на 67-м не мог,но на 83-м смог(думаю после 75 можно)
Цитата:
Сообщение от Хрен
Любая вообще вещь ломается в 400 карточек ? Просто проверить щас не могу.
Любая бижа,пуха,оружие грин из инея на 100 карточек,а не 400
Покупаете шмотку на ауке или с рук,ломаете.(требуется 6-й навык профессии ремесла/портного/кузнеца)
Подходите к этому неписю(координаты 533 641) :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Затем жмете "Обмен..."
И далее жмете на цифру "3"
и будет следующее:
Или цифра "4"
В этих 2 столбцах клацаете по всем ячейкам пока не "засветится" какая-нибудь
Жмете обменять(или сделать)
Заходите в строку задание,берете квест,сдаете.
Квест работает с 83+ точно(возможно даже с 75+)
Последний раз редактировалось pipili; 05.05.2010 в 22:29.
1. Во сколько твоему другу обошлось апнуться с 87ого по 90ый ?
2. Убери с первого поста пост с "выпрашиванием" спасибок, противоречит правилам форума
3. Все-таки мог бы посчитать колонки|строчки ...
4. Обрежь скрины >_<
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну извините что тут без перевода,на пви играю
Короче в первых двух вкладках можно обменять 1 карточку на 1.000 юаней.
В третьей и четвертой как раз то,о чем говорится - за карточку получаешь 4.000 опыта и 1.000 духа.
В последней вкладке можно обменять на карточки Потоп тысячи волн и какой-то лук (подскажите название ),причем за эти пухи датут сразу 1.000 карточек. Апнется даже лютый хай. :-)
Для справки: Coins - юани, EXP - опыт, Spirit - дух (кусок слова обрезан правда).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Во сколько твоему другу обошлось апнуться с 87ого по 90ый ?
2. Убери с первого поста пост с "выпрашиванием" спасибок, противоречит правилам форума
3. Все-таки мог бы посчитать колонки|строчки ...
4. Обрежь скрины >_<
1) Ну считай. Обычная шмотка стоит на той же Астре(я то играю на пегасе,тут шмотки по 3-8кк) по 300к-1.5кк,но т.к. он сильный донат ему шмотки по 3кк-8кк это мало)
2) Убрал =)
4) Оставил ссылки на скрины
Хочу добавить...
1шмотка=10льдинок.
100шмоток=Волна Великого Раздела или Потоп Тысячи Волн
p.s Данная цена на льдинки была примерно месяц назад... Сейчас, с введение нового обновления, возможно цены на них поднялись...