Вот мой маленький труд. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо TBX1n. Исправил ссылку. 1 280 227 пасов
Последний раз редактировалось Logniz; 06.05.2010 в 05:45.
Запакуйте текствый файл в рар или 7z архив и он станет весит не 14 мб, а меньше метра где-то.
И почему вы все заливаете на обменники с ожидаем времени и маленькой скоростью... slil.ru хороший и простой обменник.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2 вопроса
1)У меня часть паролей отображаются знаками "?" , это так и было задумано?
2)Часть паролей написаны кириллицей,а офф форум поддерживает только латинские пароли
2 вопроса
1)У меня часть паролей отображаются знаками "?" , это так и было задумано?
2)Часть паролей написаны кириллицей,а офф форум поддерживает только латинские пароли
Про "?" не знаю, у меня все норм. 2. Кирилица поддерживается на входе на акк.
База не понравилась, в ней мусора многовато, да и сама она большая
(ИМХО - Лучше иметь большую базу логинов и не большую пассов, чем огромную пассов на несколько логинов...)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
ммм, не понял какую именно:
1)Чтоб была размером до 100к пассов, и включала числовые пассы?
2)Чтоб включала в себя числа от 0 до 100000, и причём тут тогда 0000000??
Мб тогда от 0000000 до 100000(0)