Компания Valve в корне изменила суть экономики своей игры, тем самым изменив политику на образование цены на косметические предметы. У меня назрели два вопроса:
1. Есть ли теперь смысл в ключах, которыми все торговали? Все новые сундуки будут открываться бесплатно, просто сам сундук стоит денег. Старые ключи уже непригодны - ими можно открыть только старые сундуки. По логике, это ненужный мусор? Если я не прав - аргументируйте.
2. Цена на старые вещи из сундуков и вещей от Common до Rare включительно упадет еще сильнее. Сама компания выпускает огромное количество вещей Рар, мистикал, иммпорталки новые, аркана - эти вещи ценятся, все остальное можно выкинуть в мусор.
Какие у вас мысли по поводу нового ценообразования на рынке этой игры?
У меня есть знакомый трейдер, он в панике. Ключи никому не нужны, хотя на них еще держится цена в 2,5 бакса. Продать ничего не получается, все хотят новые иммортал и тд. Все Мистикал вещи обесценились до 15-20 рублей, тогда как раньше стояли 80-100.
p.s. это трейдер потерял, по его подсчетам, 22 тысячи на ключах и рар/мистикал вещах.
Ключ является разменной валютой, он стабилизируется. Рандомные рарки обесцениваются, а с тегом типа " штаны пуджа с холодрыжества" будут расти. старые имморталы тоже понемногу будут расти
Ну вроде бы есть в продаже сундуки в которых есть дорогие вещи до сих пор, а цены рухнули тупо из за ti4 к концу года думаю всё восстановится, не только же на ключи упали цены а на всё что есть.
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну вроде бы есть в продаже сундуки в которых есть дорогие вещи до сих пор, а цены рухнули тупо из за ti4 к концу года думаю всё восстановится, не только же на ключи упали цены а на всё что есть.
Я не трейдер, так что мне в принципе все равно, но очень интересно, как Valve контролирует экономику
бред все падает в цене, а цены на шмот на имбу пуджа растут. усы на 20 кеев меняют, фартух дорожает а шкура на тини нет, хотя на тини всего 1 шмотка. а на счет кеев даже не знаю с сундуков вроде куры уже не выпадают
есть такой вопрос, мификал генин вещи которые можно перековывать и нельзя какого х.. разница в кей, что кто то покупает хекс или кантусу что бы перековать на анонсера или прочий мусор?
кеии будут в цене будут всегда пока из яшиков курьеров анюжел не уберут
я раз в месяц трачу по 800р на 3 разных яшика получаю курьера анюжел в 50% случае!
Насчёт ключей можно сказать только одно, время пройдёт, увидим что будет
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).