Добрый день, мальчики и девочки.
Как известно, юные дарования, открыв для себя втентакль, обретает навязчивое, непреодолимое желание "взламовать аки", "нокручивать голаса" и в перспективе "стать одмином". И я, добрый волшебник Роман, спускаю штаны и беру в руки волшебную палочку, по взмаху которой мечты осуществляются. "Почему?" - спросите вы? Да потому-что вы для меня как родные, а для родных детей мне ничего не жалко. Итак, начнем:
---------------------------------
Таким образом, благодаря мне, мальчик Лёня не только поверил в чудо, но и научился придумывать сложные пароли к своим аккаунтам, а девочка Инна поехала в мастерскую по ремонту телефонов, прямо из Швеции в Россию, чтобы перепрошить поскорее под vkvzlom, вместо того, чтобы сидеть на диване и смотреть в экран. Разве не чудо ли это? Разве не волшебство?
А что считается троллингом? Удивите меня оригинальностью, Гуру.
хоть бы почитал туже самую педию
а у тебя фигня полная
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А что считается троллингом? Удивите меня оригинальностью, Гуру.
Самое простое, вызвать бугурт у своего собеседника. Например, олдфажный способ совокупиться с кем нибудь из родственников жертвы, у ньюфагов дико долбит с этого.
Список очень большой, но ты его не осилишь. Через чур ньюфажный,вот так вот.
А то, что делаешь ты и называешь троллингом.. Ну да, возможно это своего рода троллинг, который понятен только твоей пищевой цепочке.
Список очень большой, но ты его не осилишь. Через чур ньюфажный,вот так вот.
А то, что делаешь ты и называешь троллингом.. Ну да, возможно это своего рода троллинг, который понятен только твоей пищевой цепочке.
Разве можно про родственников гадости писать? Это же святое!)))
И вообще, я же и не говорил, что я тролль, я - волшебник, понятно вам?
И моя магия воплощает самые сокровенные мечты в реальность.
Последний раз редактировалось Romahas88; 30.05.2014 в 00:44.