Всем привет!Ребята...если есть среди вас опытные пользователи шпион-программ то я к вам!Искал по инету, но видимо плохо ищу!Мне нужна программа которую хочу поставить на ноутбук своей девушки и отслеживать все её действия в сети у себя на ПК!В том числе пароли от сайтов и форумов!Если у вас есть в загашнике такая программа, бесплатная или уже активированная то попрошу помочь мне с ней!
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне нужна программа которую хочу поставить на ноутбук своей девушки и отслеживать все её действия в сети у себя на ПК!В том числе пароли от сайтов и форумов!
В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность
ЗЫ: лучше брось это дело, а то потом придется оправдываться: "Я конечно не ревную, но всё же ей без волос лучше будет. "
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]