- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужно придумать конкурс для следующего steam акка, какой наиболее мне понравится тот и будет победителем
победителя выберу через часик примерно, как чуть полегче станет
Если аккаунт будет хороший (след. который ты хочешь разыграть) то и задание сложное нужно дать тебе. Рисунок, рандом уже старое и никому не интересно ибо очень легкий способ. Предложи соревнования в какой нибудь игре (тут не надо сверх навыков что бы выйграть акк). А если hardcore то монтаж видео с какой - то определенной темой. Если это не подойдет то удачи другим.
хм, я знаю какой конкурс, в трусах пробежать по (району или во дворе ,что бы менту не словили ну xD) и кто дольше будет бегать тот победил о_О xD (тупость но се же )