Всех приветствую .
Нужны +4 человека для абуза новых аккаунтов . Абуз будет идти через песочницу ( конечно , мы могли бы и собрать стак из 5 человек и пойти в паб нагибать рачков , но для этого нужны игроки выше среднего уровня и я не хочу тратить время на их поиски ) . Собственно что нужно с вас .
1. 2 новых аккаунта .
***Обязательно 2 новых аккаунта , без игр .
2. Компьютер средней мощности .
***Чтоб выдержал 2 окна с дотой .
Цель :
Сыграть не меньше 40 игр , т.к. это самый минимум чтоб вас допустили к калибровке . Лучше всего конечно сыграть ~ 60-80 игр , но это если хватит нервов .
Что мы получаем в итоге :
100 % winrate ---> минимум 4000 ммр . Это самый минимум который можно получить . Обычно получается ~ 5000 .
Писать только тем людям , которые действительно хотят этим заняться , а не сдуются после 3-4 игр .
Ну и собственно мой скайп grofeen .
перед одноклассниками хвастаться после его получения сразу же, а потом в следующих играх тянуть всю тиму на дно
Нынче школьники покупают аккаунты с высоким ММР! Так что это можно использовать для чистого заработка=)
Кто-то же, просто для себя) Если-что, я с вами))
Парни , вообщем кто абузит . Тема такая .
В настройках убирайте галочку с "Общедоступная история матчей" и ставьте галочку на скрытие профилей .
КДА набивайте себе не больше 10-14 .
Для чего это нужно ? Для того чтоб вас не забанили .
Ну и удачи вообщем , я пока абузить не буду , времени не хватает ( калибрую аккаунты ) .