[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слухи, которые настойчиво отказываются умирать, как правило, несут в себе хотя бы частичку правды. В очередной раз о разработке новой модели PSP рассказывают в сети. На этот раз отличился портал VG247.com, который, ссылаясь на якобы проверенную информацию, поведал о концепте новой версии карманной консоли.
По мнению VG247.com это будет не абсолютно новая PSP2, а лишь очередная модификация уже не молодой консоли, которая, надо полагать, получит название PSP-4000. Отличаться от существующих PSP она будет весьма значительно и больше всего будет походить на фанатский концепт, размещенный в начале новости.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Етот слух я слышал еще в 2009 году когда еще psp go небыло,и все же когда выйдет,или выйдет она вообще?
Деньги наверно . + Фиксят баги.
Хотя не знаю что там
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне к примеру не нравиться ПСП Го из-за ее компактных размеров, мужику с "боксерскими руками" будет достаточно тяжело/неудобно держать ее в руках. Им нужно работать в сторону интерфейса и дизайна.
Ктонить узнает размер будущей модели отпишите плиз.
________________ Хочешь изменить мир — начни с себя.
Фейк. Картинка 2009 года. Тогда предполагали PSP 2, которая была названа psp go. Если посмотреть получше, то мы увидим, что это отфотошопленная смесь электр. книги и кнопочек от псп. (можете посмотреть на бок. панель).
Я сам на одном сайте про псп выкладывал эту картинку в новости.