- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Что нам потребуется?
1) Опрос с крупного паблика
2) Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поехали:
Нашли допустим паблик, в нем опрос проголосовали 1млн
Нажимаем получить код от опроса, получаем код заходим на сайт который я выше дал, меняем первую строку , нажимаем рассказать друзьям
Получится что-то типо такого глядим на мою стр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот весь способ.
Добавлено через 5 минут
Можно более подробно обьяснить?для чего нужен этот сайт?в нём нужно будет нажать "рассказать друзьям?" потому что я совсем не вижу понимаю этого сайта
Добавлено через 8 минут
я понял,нужно будет проголосовать сначала
Последний раз редактировалось Hans!; 12.05.2014 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
+ в том что все будут думать что это вы создали голосование
- Вы ничего не можете в нем менять
По скринам щас раскидаю,
[SPOILER]1) Тут мы нашли опросник, копируем его код.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[/SPOILER]
2) Идем на сайт который я дал выше, тупо удаляем с сайта все и туда вставляем свой код .
На скрине понятно будет, там дальше внизу появится ваш опрос, стрелочкой обозначу что поменять и что отобразится если поменяешь .
То что обведено свое вписываешь.
[SPOILER][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/SPOILER]
Уже было давно было как на разных форумах так и в пабликах вк , но на Жук`е я не увидел темы с этим способом , жаль только то что нельзя менять варианты опроса.
Последний раз редактировалось VieS1812; 12.05.2014 в 13:59.
На жуке такого возможно и не было, но год назад много багоюзеров рассказывали об этом на ютубе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот что я делал (опрос со стены Дурова копипаст).
На самом деле это сообщения и человека не существует и это все лишь набор случайных символов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).