Короче фишка в том что допустим у вас арка с ВМом и 2-я арка с эмпавером вы одеваете арку с эмпавером поднимаете аканомахи ли зарич (нету разницы) в это время у вас снимается арка но магия ЛСа остается, вы умираете одеваете арку с ВМом и вот у вас 2-ва скила ЛСов =) незнаю как везде но пробывал на 2-х ява серверах и там работало
Короче фишка в том что допустим у вас арка с ВМом и 2-я арка с эмпавером вы одеваете арку с эмпавером поднимаете аканомахи ли зарич (нету разницы) в это время у вас снимается арка но магия ЛСа остается, вы умираете одеваете арку с ВМом и вот у вас 2-ва скила ЛСов =) незнаю как везде но пробывал на 2-х ява серверах и там работало
Походу это особенность сервера потомучто играю щяс на одном сервере не пашет.
lineage-game
пашет аналогичный баг с "нестандартным" сниманием пухи.
На евенте одеваю пуху с лсом,беру флаг,еффект от лс остается.Так напротяжении евента набираю ~10 лсов (восновном пасивки,т.к. активки там остаются,когда пуху снимаешь).После релога пропадают )
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
Я знаю подобное насчет трафнсормации, хз как, но на сервере одном(newlife- закрыли) можно было юзать тоже самое только вместо акаманахов или зарич трафнсормируешся и у тебя можеш быть 2 ЛСа
Подскажите мне вот на сервере Lin2Crazy. ru Есть баг на 2 лса активных(тоесть снять пуху и лс останется) так вот мне говорили это делается через макрос , кто нибудь знает как? С меня спс
В макрос ставишь использование ВМ от первой арки, далее, начинаешь быстро-быстро кастовать ВМ и пока его кастуешь пытаешься одень другую арку, т.е баг заключается в том, что пока кастуется ВМ, можно одеть другую арку и ВМ не слетает.Работает на многих серваках, баг стандартный.