В данный момент коды не активируются.
Надеюсь, это временно.
Сколько стоит?
Цена одного кода 25р, оплата - WebMoney (предпочтительно) или ЯД.
Как долго действует код?
Коды от Razer действуют до 16 мая.
Сколько кодов можно ввести на один аккаунт?
На один аккаунт активируется только один код этого типа.
Как купить?
Написать мне в личку на форуме или в скайп black.zhyk , получить реквизиты для оплаты, оплатить, получить код.
Те кто знает мой другой скайп и там уже авторизованы - могут писать и туда.
Что дает код?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
эх плакать хочется ( , раньше люди хоть тут немного ну хоть как-то помогали далеко за примером ходить не надо было Волонд например ! .
Сейчас наблюдаем мы такую картину из без платного раздела автор это добра сделал в режим платного.
Никто не отрицает что есть инструкции.
Просто кто-то никак не может их понять, но дизайн хочет.
А у меня может быть желание пополнить интернет/телефон не выходя из дома - так почему не удовлетворить спрос на кодики?