Обходим систему мультиаккаунтов на StreamCraft,ThomasCraft и т.п
Всем привет!Написал мини-програмку для обхода бана на серверах McLab (полный список серверов в главном окне программы).Вот так выглядит программа:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подробное видео как пользоваться программой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать программу:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пользуйтесь и бомбите пуканы админам)))
Последний раз редактировалось koljas; 09.05.2014 в 00:10.
Re: Обходим систему мультиаккаунтов на StreamCraft,ThomasCraft и т.п
Цитата:
Сообщение от koljas
Снимает бан только на проектах,которые указаны в программе.
Слушай, я кароче иной раз юзаю, мне карочи бан дали я разбанился, перезашёл в лаунчер всё равно бан, потом карочи перезагрузил инет, обана бан слетел...(Возьмите на заметку)
Цитата:
Сообщение от mona123
Это может быть из-за того что у тебя роутер и там ip присвоенный и поменять нельзя, ток с помощью перезапуска!
Да я именно так и сделал перезагрузил роутер, Внимание заметил шнягу, карочи аккаунт был сначала один, потом после unbana заметил то что привязка к ПК сбрасывается и вы можете юзать много аккаунтов!
Цитата:
Сообщение от ooRABBIToo
а если ip не динамичный ?
Юзай прокси или связывайся со своим провайдером и решайте вопрос лично.
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).