Что для этого нужно:
1)Компьютер,который тянет 2-3 окна.
2)Программа ACP (найти можно на форуме).
3)Желательно друг,который также может запустить 2-3 окна.
4)2 Сх 78 лвл с Arcana Power (некры тоже сгодтяся)
5)Бишоп или еешка.
6)Сервер с банками на мп.
И так приступим к настройкам.
На наших сх заходим в ацп,вкладка HP
"Обычное восстановление "- ставим 98% хп и "Нажимать на слот" например F2(там находится скилл Hurricane).
Далее "Дополнительное восстановление" Нажимать при достижении 99% хп.
Ставим слот с Body to mind.(так же включаем скил Arcane Power)
Переходим к вкладке MP,выставляем банки на мп.Начинаем бить рб,переходим на бишопа и просто хиляем своих чаров.
Вообщем в 2 тела разносим любого рб.
Последний раз редактировалось Chipito; 29.04.2010 в 18:14.
чет я не пойму - а кто РБ на себе держать будет?? маг)?? в маг шмоте)? или я не верно прочитал
________________ Хуже сильного противника, только напарник идиот! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
чет я не пойму - а кто РБ на себе держать будет?? маг)?? в маг шмоте)? или я не верно прочитал
Можно таким же фигом сделать,что бы танк постоянно агрил рб и хавал мп.
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
Всеравно ты что-то путаешь.Зачем магу сливать хп? для восстановления маны? Дак у нас же есть банки. (по твоим словам)
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============