Здравствуйте, форумчане мы с моим другом предлагаем наши услуги как аналитиков спортивных событий.
Мы уже давно в этом деле так сказать имеется опыт за плечами. Каждый день мы будем выдавать 1 прогноз с коэффициентом от 1.60. Стоимость одно прогноза будет составлять 200 рублей.
Пробных прогнозов не даем, прогнозов за отзывы тоже не даем.
У кого нет доверия следите за темой!
.
С нами связь: Skype - Believe7375.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ставка на сегодня готова! к ф:1.80 03.04.14
Дам ставку за отзыв!
Последний раз редактировалось SweetFruit; 03.05.2014 в 09:00.
Так как это будет наша первая ставка с вами Она будет бесплатно!
Ставка на сегодня готова! 02.05.14
Экспресс:
Теннис. Турнир ATP. Мюнхен. Clay.
Хаас Т.- Сеппи А. П1
Штруфф Я.-Л. - Беранкис Р. П1
Общей коэффициент: 1.80
.
Ставлю сам же на свои прогнозы!.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ставка #2 на сегодня готова!
кф:1.90
Связь с нами:Skype - Believe7375. mr.kass777@mail.ru.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все с победой! Бесплатная ставка выиграла! ++++
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ставка #2 Выиграла ++++ С победой! Нас!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось SweetFruit; 03.05.2014 в 04:09.
Причина: Добавлено сообщение
Работал с автором не советую. Брал 4 прогноза 3 не прошли,
1 возврат.
Цитата:
Сообщение от kartonka1
Давно дело было, работали с человеком, сливает жутко.
Так убеди всех, выдай хотя бы 7 из 10, хотя ты не сможешь это сделать, ты обычный школьник который решил заработать себе на игрушки. Это все что ты и твой "Анальный центр" из себя представляете!
Мммм.... Дело было давно! И как давно!? Год назад, месяц? В твоем сне может это было! Мы первый раз выкладываем свои прогнозы где либо! А может ты то г.... которые не знаю что пишет! Доказать!? Что я тебе тут теорию выдвигаю о происхождения человека,
Чтоб доказывать! Следи за темой! И сам все увидешь!
Последний раз редактировалось SweetFruit; 03.05.2014 в 08:59.