Очередное проявление агрессии от пользователя Alp€rium
Доброго времени суток, дорогие разбиратели жалоб.
Пользователю Alp€rium уже не первый раз выдавалось предупреждение по его неадекватному общению, даже, недавно вышел из длительного бана за это. Эти факты не останавливают его от продолжения проявления агрессии, но уже в чате. Потому, прошу выдать этому пользователю более длительный срок блокировки. Желательно перманентный*. Скриншоты из чата с неадекватным общением:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как я вижу эту ситуацию:
Он попытался спровоцировать меня, но я решил ничего ему не отвечать, чтобы не устраивать конфликт. Но ему, про его агрессию, написал пользователь derb1rd, за что пользователь Alp€rium стал "раскладывать его по пунктам" и угрожать.
Re: Очередное проявление агрессии от пользователя Alp€rium
В данной теме изложено недостаточно фактов для какого-либо разбирательства. Прошу считать предупреждением ее автору по факту создания несостоятельных претензий.
Однако, наблюдая за активностью Пользователя Alp€rium уже после создания этой темы, вижу, что он не сделал должных выводов из своей прошлой блокировки, сохраняя агрессивный и недопустимый на Zhyk.Ru стиль общения.
Таким образом, мной было направлено предупреждение и в адрес Пользователя Alp€rium с напоминанием о том, что следующей мерой по отношению к нему будет полная блокировка профиля. На данный момент ему заблокирован лишь доступ к чату Форума.