L2j Password *****er - программа, выдергивает из базы данных сервера таблицу 'accounts'.
Загружает все логины, и подбирает к ним пароли(как password pro).
Удобно для серверов куда тяжело залить шелл, а базу слить сильно хочется. =)
Удачи =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасс на архив: EFZhyk.ru
+ в архиве словарик на 1.373.238 слов
Кто тестил, как у неё со скоростью перебора? Быстрее ПасвордПро?
Ну + можно поставить проге за то, что не нужно базу в норм вид приводить и это радует, но если у неё скорость слабенькая, то я предпочту ПасвордПро.
Наврятли Шок ворлд и т.д.)
Или ты пасс и логин к базе шока знаешь?) Почитай внимательней зачем она)
Цитата:
Кто тестил, как у неё со скоростью перебора? Быстрее ПасвордПро?
Ну + можно поставить проге за то, что не нужно базу в норм вид приводить и это радует, но если у неё скорость слабенькая, то я предпочту ПасвордПро.
ПассПро она полюбому не быстрее, т.к. проект самодельный, а пасс про проект профессионалов. Просто она вытаскивает из базы ту таблицу и расшифровывает ее.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).