Хай всем. Интересует вопрос, как заменить бокс коробки на цветной квадрат? Сам способ интересует.
P.S: Не кидать программы, я сам знаю, что они есть. Но как они действуют при замене, и что заменяют?
Хай всем. Интересует вопрос, как заменить бокс коробки на цветной квадрат? Сам способ интересует.
P.S: Не кидать программы, я сам знаю, что они есть. Но как они действуют при замене, и что заменяют?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну вроде как выпиливают кэш браузера и вставляют туда свои файлы)
А какие программы? подскажи, где то видел, но уже не найду программу, для замены спрайтов.
Цитата:
Сообщение от -DeZerT-
Я лишь дополнил. Не увидел, думал ТС хочет коробку черного цвета, а вообще зачем квадрат? - кликером чтобы было удобней?
почему бы и нет? пробовал через кликерменн делать сценарий для сбора коробок, так ничего и не вышло, потому что коробка слишком цветастая. А вот допустим по трофеям если настроить, то кликает
Та, которая меняла, почему то уже не робит(
А, искать динамику коробок запарно, легче спрайт поменять, и кликать)
распаковываешь swf c текстурой коробки, меняешь там картинку, потом через чарлик или WP делаешь подмену пакета, Блэк в своей теме с заменой лазеров, вроде бы всё доступно объяснил