Ребят, всем привет! Простите заранее, если я что-то не так напишу, или спрошу. Есть ли у кого-нить программа для подбора паролей к аккаунтам Pw на Pangu??? Если да, то скиньте ссылку плизз на скачку.
Как вы думаете:
если в простонародье нету брута для руоффа, будет ли для фришки?
Да и подбирать пароли на фришке с небольшим, относительно, онлайном - сумасшествие. =)
Подскажи плизз...
Я читал, читал, только так и нифига не понял... Понял только одно: Есть проги - мощные, но они денег стоят, а есть не мощные и бесплатные. Так, вот вопросы: 1) Где скачать брут, чтобы было бесплатно, и чтобы он работал?
2) Брут работает ли на PvPPw [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажи плизз...
Я читал, читал, только так и нифига не понял... Понял только одно: Есть проги - мощные, но они денег стоят, а есть не мощные и бесплатные. Так, вот вопросы: 1) Где скачать брут, чтобы было бесплатно, и чтобы он работал?
2) Брут работает ли на PvPPw [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) К сожалению тот брут что я хотел скачать убрали... Остались тут бесплатных только 2 - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=81702 но они ужасно медленные
2) Думаю если настроить то можно.(сам не пробовал не знаю)
3) Для пангу думаю лучше делать фейки.http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=79105 Либо сделать развод с сайтом на ucoze, (но попадаются единицы) Тут где то была статья про это я не помню где. Просто с тем брутом ты замучаешься.
Последний раз редактировалось speedy515; 26.04.2010 в 10:55.
Хм...... и как быть? а если в тупую скачать брут, который ты дал ссылки, и попробовать? пофигу, что долго взламывать будет, но все же, хоть что-то будет, если он взломает.
P.S. А нужно ли качать архивы с паролями и т.д.? Или там уже заложена база паролей?
Добавлено через 2 минуты
И по-поводу фейка.... - прочитав, я ничего не понял ;( Как и что делается...
Понял, только одно: Что он перехватывает пароли...
А каким образом и т.д. - ничего не понятно + не понятно как настроить, допустим на какой-нить сервер, и нету инструкции, как ей вообще пользоваться Не подскажешь, что делать?
Последний раз редактировалось 3BE3DA; 26.04.2010 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
Хм...... и как быть? а если в тупую скачать брут, который ты дал ссылки, и попробовать? пофигу, что долго взламывать будет, но все же, хоть что-то будет, если он взломает.
P.S. А нужно ли качать архивы с паролями и т.д.? Или там уже заложена база паролей?
Если скачал в тупую то запусти брут и жди надейся повезет или нет!
пороли и логины это уже ты должен сам взять
Программу могут сделать под любой сервер ПВ
Но для этого тебе нужны мани ( деньги )
Многие вставляют в БЕСПЛАТНЫЙ БРУТ пересыл поролей ( тоесть ты брутишь и ему присылается то что ты набрутил )
Многие вставляют в БЕСПЛАТНЫЙ БРУТ пересыл поролей ( тоесть ты брутишь и ему присылается то что ты набрутил )
Приведи ники двоих людей и ссылки на их программы.
Нсколько я знаю такой чаловек был всего один, а 1<>много
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Dinmaite; 26.04.2010 в 12:28.
Причина: опечатка
Приведи ники двоих людей и ссылкт на их программы.
Нсколько я знаю такой чаловек был всего один, а 1<>много
Таких невстречал пока
И понять не могу, в чем не правильно
Уже все перепробовал, и нифига