Продам способ добычи аккаунтов Вконтакте
Данным способом можно добывать до 600-800 аккаунтов в день(мой рекорд)
Метод не фейк и не брут.
Отзывы имеются.. По всем вопросам писать только в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Способ невозможно слить в паблик. Повторюсь это не фейк и не брут, способ абсолютно приватный и лично мой. Со 100% Могу сказать что такого способа на момент продажи нету!
Покупая у меня способ вы автоматически соглашаетесь не сливать способ в паблик, хотя ее невозможно слить.
Цена : 300 Рублей
Принимаю оплату на :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно все же киви.
Способ прост в использовании и особого труда не требует
Что вы получаете за эти 300 рублей?
Мануал, где все расписано подробно.
Видео, где все показываю что да как.
И все это нельзя слить в паблик, что очень радует.
Со своей стороны я гарантирую, что на момент продажи это единственный точно такой же способ.
Повторяюсь в день от 100 аккаунтов(Мой рекорд в день 600 аккаунтов)
+ Ко всему попадаются всегда жирные акки с голосами и с крупными группами, друзьями и подписчиками, что тоже не мало радует.
Способ будет совершенствоваться и все обновления в способе бесплатны!
Вы получаете чекер вк совершенно бесплатно. И программу которая во всем вам поможет( Написана лично мною) Повторюсь не брут, и не фейк.
Связь со мной :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишите только в вк
600-800 акков,смысл тебе сливать способ что бы его прикрыли,если продав добытые аккаунты за "1" день ты получишь минимально сумму кратную 3 от продаваемого бага?
________________ Фарм кредитов WoT
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).