друг отдал акк голд птичку 5донов 4 скина все дела говорит ломанули и поиграли с читами я уже писал в техподдержку уже мой номер успел привязатся но они неотвечают что делать?
Смотря когда забанили, и когда ты написал! Вероятности от сл.поддержки мало, у самого в бане 2 ежа, написал после бана с др. акка в служ.поддержки, ответили через 2-3 дня, толку не какого!
друг отдал акк голд птичку 5донов 4 скина все дела говорит ломанули и поиграли с читами я уже писал в техподдержку уже мой номер успел привязатся но они неотвечают что делать?
Уже ничего не сделаешь... сочувствую
Я люблю и уважаю каждого пользователя форума, никогда не сделаю чего либо во вред... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не нужно играть с читами.Вероятность того,что разбанят очень мала.
друг отдал акк голд птичку 5донов 4 скина все дела говорит ломанули и поиграли с читами я уже писал в техподдержку уже мой номер успел привязаться но они не отвечают что делать?
Разблокировать аккаунт можно , в том случае если твой друг напишет в ТП. То есть Администрация проверит айпишники если с читами играл не он то аккаунт разблокируют . Удачи . ( Учти если с читами играл ты , либо твой друг аккаунт не разблокируют)