ЧЕ за вц...
Уважаемый пользователь, Ваш аккаунт заблокирован на 7 суток.
пришло письмо 23:58.. я играл до 02:10 ... Как это понять ?. я играл в бане ?
Вин 7 32х ... обход фроста не срабатывает.... я заметил что каспер очень часто стал ругаться на то что поинт что то делает.. а именно ругается на фрост походу.
Я один или как ?
Пока ты не выйдешь с игры или у тебя не прервется соединение с интом хоть на пол сек, бан не увидишь, хотя акк уже на самом деле забанен. У меня так было, играю себе играю, проверил почту а там письмо о бане (это еще на ХР было) А игра все еще включена) Решил перезайти и зайти уже не смог.
Помог - тыкни спасибку
●Я не FAQ рунета, все вопросы к моему напарнику - google.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пока ты не выйдешь с игры или у тебя не прервется соединение с интом хоть на пол сек, бан не увидишь, хотя акк уже на самом деле забанен. У меня так было, играю себе играю, проверил почту а там письмо о бане (это еще на ХР было) А игра все еще включена) Решил перезайти и зайти уже не смог.
бред полнейший))
меня 2 раза банило в игре с киком
а просто так не выкидывает никогда
seleckiy дай пожалуйста ссылку на винду 7 64х битную, я помню ты вчера давал в другой теме, но тему удалили, а ссылки не осталось,дай пожалуйста
дайте ктонидь ссылку на торент на винду на которой не банят
Последний раз редактировалось aleks24178; 24.04.2010 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение