У меня х64 виндовс севен, плюс маааааленькая хитрость, итого я ниразу небыл в бане
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100500-ая тема с таким содержанием.
Да, стоит у мя WIn 7 x64 ну и? я тоже думал бана не будет и "гонял" в своё удовольствие, после большого перерыва решил зайти опять в ПБ, ну и "ваш аккаунт заблокирован обратитесь в саппорт бла бла бла". Так что теперь я считаю что это миф)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
100500-ая тема с таким содержанием.
Да, стоит у мя WIn 7 x64 ну и? я тоже думал бана не будет и "гонял" в своё удовольствие, после большого перерыва решил зайти опять в ПБ, ну и "ваш аккаунт заблокирован обратитесь в саппорт бла бла бла". Так что теперь я считаю что это миф)
Ты качался багом если да то тя просто сдали
а по теме ставь не задумываясь токо если у тя оперативки не меньше 1.5 гига...