Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Жалоба на Art Software.[Не советую покупать их программы вообще]

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2014, 16:39   #1
Заблокирован
 Разведчик

Gol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8553
Поблагодарили 104 раз(а) в 99 сообщениях
Отправить сообщение для Gol:DeN с помощью Skype™

По умолчанию Жалоба на Art Software.[Не советую покупать их программы вообще]

Ну чтож,начну.
Сегодня оставил отзыв вида "Ужастный суппорт.
Неудачная программа",буквально через 2-3 часа добавился ихний так называемый суппорт,который сказал:
"Ужастный суппорт.И честно говоря неудачная программа. - измените отзыв на более объективный, либо я буду вынужден лишить Вас клиентки за клевету" [Не уважение мнения покупателя.Давление на покупателя.]
Далее,когда я предложил изменить свой отзыв,на отзыв основанный на фактах,мне всеравно сказалаи что если я не уберу его,у меня заберут программы.
Ниже в споллере прикладываю переписку с суппортом.

Вопрос:Почему я считаю что ужастный суппорт?
Ответ:
1)Ждать ответа приходится от 2 недель до 2 месяцев.
2)Угрожают за отрицательнные отзывы
3)Плюют на клиента.
4)Сами по сути не понимают чо делать с программой(когда я сказал что у меня не работает программа,требуя ключ,сказали перезагрузите программу(3 раза),перезагрузив более 3 раз она так и не заработала(и не работает до сих пор,спустя около 2 недель)
--------------
Вопрос: Почему я считаю [WOT] программу неудачной?
Ответ:
1)огромнейшие затяжки с обновлениями(последнее обновление затянулось на более чем месяц),нашли причину,"типа,делаем защиту).
2)Что не обновление,то кряк(так зачем же они делают защиту которая затягивает обновление?,если программу крякают в первый же день)
3)То что я назвал программу неудачной,я высказал свое личное мнение, изза которого меня хотят лешить лицензии.

Переписка в тексте ТЫК

P.s. эта не первая переписка с ихним суппорт,а только та,которая начинаетеся с 2014 года,т.к. у них постоянно менялись скайпы.
Но в тех переписках все тоже самое:Долгие отвечания на вопросы,ужастный суппорт и др.

Старый 11.04.2014, 17:22   #2
Заблокирован
 Разведчик

Gol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака НоррисаGol:DeN троюродный дядя Чака Норриса

По умолчанию Re: Жалоба на Art Software.[Не советую покупать ихние программы вообще]

Цитата:
Сообщение от ArtSoftwareПосмотреть сообщение
Я один - Вас много.

Нанимайте значит много суппортов.Я заплатил деньга за сервис,значит вы должы мне его предоставлять.
Укажите сообщения в которых я вам дерзил.
Я от нее не отказался,а смирился с тем что вы снимете мне ее.Это были ваши слова об ее снятии.
Блэк листом я не угрожал,а всего навсего,предупредил,что будут отзывы об вашей работе.
Старый 12.04.2014, 00:48   #3
 Сержант

par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26642
Поблагодарили 567 раз(а) в 368 сообщениях
Отправить сообщение для par-vova с помощью Skype™

По умолчанию Re: Жалоба на Art Software.[Не советую покупать ихние программы вообще]

Цитата:
"либо я буду вынужден лишить Вас клиентки за клевету" - моё сообщение - "Угроза, давление и т.д." - по мнению голдена и ламборджини.

"Придется так-же делать жалобу как на Юхаке так и на ЖУке" - сообщение голдена - "уважительной форме крайне спокойно описал Вам свои намерения" - по мнению голдена и ламборджини.

По поводу дерзости - синоним резкость, грубость - я старался Вам помочь, а Вы в ответ "уважительно, крайне спокойно отписывали свои намерения" .

Лично я не понял смысла вашего поста.
Не вижу ни дерзости ни резкости со стороны ТС.

Цитата:
если не получили ответ - флудить,

Какие то у вас странные правила, никак не согласующиеся с гарантией.

Хороший отзыв - скидка.
Плохой - лишение клиентки
Попытка вернуть деньги - удаление из контактов
Кстати, почему все ваши темы на юхак были удаленны ?

Последний раз редактировалось par-vova; 12.04.2014 в 01:08.
Старый 12.04.2014, 01:15   #4
 Сержант

Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 25501
Поблагодарили 106 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для Fade.Killer с помощью ICQ Отправить сообщение для Fade.Killer с помощью Telegram Отправить сообщение для Fade.Killer с помощью Yahoo Отправить сообщение для Fade.Killer с помощью Skype™

Да как не крути во всех агрессииях виноват саппорт и кодер, тк пользуюсь уже давно сервисом и сколько было обещаний что будет обнова и тд, около года точно всё длилось сейчас уже 2 год пошёл. Ведь сами же людей доводите а потом решаете клиентки.
Старый 12.04.2014, 01:40   #5
 Разведчик

Monarh007 на правильном пути
Популярность: 31
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ну во первых клиент (покупатель) всегда прав. Во вторых: если программа не работает вы должны в кратчайшее время устранить проблему или вернуть деньги ибо по идее клиент очень важен для вас. В третьих если вы команда "профессионалов" то саппорт это не один человек (очень понравилась фраза ламеров - вы пробывали перезагрузить ПК). В четвертых оправданная жалоба но создателей софта ибо софт нерабочий частично и если покупатель за это заплатил тогда этот пункт снимается, если же нет то - (неудачный) или если сказать проще - если софт работает (на половину, если клиент был в курсе) то это уже удача. Ну и в 5-х, решите проблему с софтом и не допускайте такого в дальнейшем ибо каждый случай уникален, а вы как "профессионалы" решите любую проблему в кратчайшие сроки ибо у вас как в скорой помощи каждый клиент на счету!
P.S. Все, что написанно выше лично сугубо мое мнение. (верните деньги клиенту) Сарказм!
Старый 12.04.2014, 02:05   #6
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

ArtSoftware, а где же ваше качество, которое предоставляете? Клиенты к вам обращаются, платя деньги за качественный софт, а вы этого предоставить им не можете.
У вас же там профессионалы работают

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 12.04.2014, 11:32   #7
 Разведчик

Moreeeee знает себе ценуMoreeeee знает себе ценуMoreeeee знает себе ценуMoreeeee знает себе ценуMoreeeee знает себе ценуMoreeeee знает себе ценуMoreeeee знает себе ценуMoreeeee знает себе ценуMoreeeee знает себе ценуMoreeeee знает себе ценуMoreeeee знает себе цену
Популярность: 4547
Поблагодарили 73 раз(а) в 58 сообщениях

Истец выразил своё мнение, и предоставил ответчику факты, так что клеветы в сообщении "Ужастный суппорт. Неудачная программа" я не вижу. Так же никакой дерзости в словах GolDeN'a не было, ArtSoftware вы что-то путаете.

Основное положение:
Мы делаем всегда все возможное, и качественно.

Судя по тому, что решали проблему с софтом истца очень долго, так еще и собирались лишить лицензии GolDeN'a не за что, то не все так качественно как вы говорите.
Старый 12.04.2014, 11:49   #8
 Сержант

=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену
Популярность: 4697
Поблагодарили 224 раз(а) в 185 сообщениях
Отправить сообщение для =Karim= с помощью ICQ Отправить сообщение для =Karim= с помощью Skype™

Цитата:
Лицензии я человек до сих пор не лишил, по решению администрации уже приму решение.

Он уже заплатил за лицензию, или вы вернете деньги при лишении лицензии?
Старый 12.04.2014, 16:11   #9
Заблокирован
 Разведчик

ArtSoftware, Отвечаете вы быстро?От 2 недель до месяца,это быстро?
Мне честно говоря всеравно на то что вы можете снять клиентку(хоть и не имеете права,без возврата средств),я людей уберечь хочу от такой подлости.
Софт для WOT уже около полугода востанавливается,ибо вы востановили его месяц назад,но поработав день,он снова перестал брутить.
Вопрос: Зачем вы работаете над защитой по пол года,если софт крякают через день после релиза?Вы же "команда профессионалов"

Цитата:
Так зачем здесь пишетe и пытаетесь накрутить Ваше мнение, которое выложено в формате провокации ?

Тут не действуют правила вашей "команды профессионалов",написанные вами и по правилам этого форума,тут можно ощаться практически в любой форме.

Последний раз редактировалось Gol:DeN; 12.04.2014 в 16:13.
Старый 12.04.2014, 18:01   #10
 Разведчик

sinex5 неизвестен в этих краяхsinex5 неизвестен в этих краяхsinex5 неизвестен в этих краяхsinex5 неизвестен в этих краяхsinex5 неизвестен в этих краяхsinex5 неизвестен в этих краях
Популярность: -510
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для sinex5 с помощью Skype™

Я согласен с человеком,созданный тему,как-то раз я решил купить у них программу,отправил им деньги все,ну и они отправили программу,но один минус,эта прога не работает уже как 2 ГОДА!!я ждал от них ответа но они все молчали,1-2-3 недели,потом как - т ответили мне,я попросил вернуть деньги,они сказали что вернут в течении недели,прошло 2 недели!я написал,когда будут деньги,они не ответили до сих пор,не знаю вернут ли они мне деньги или нет
Старый 12.04.2014, 20:39   #11
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
1 говорит, что программа не работает 3 месяца, другой - пол года, третий - 2 года - ребят, кто больше ? На заметку - команда всего существует около полтора года.

Программа не работает месяц, при чем четко в теме написано, что она на данный момент не работает!!

Ах да, отправил деньги - уже почти с год программы продаются на автооплате, а если Вы попали на фейка - простите, я здесь не при чем.

К чему вы сказали это?

Вам тут факты приводят о том что вы заставляете исправлять отзывы.И плюете на мнение покупателей.
Пользователь сказал cпасибо:
Wippy (13.04.2014)
Старый 12.04.2014, 22:37   #12
 Разведчик

Devi+ неизвестен в этих краях
Популярность: -79
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Какое вообще право продавец имеет просить покупателя изменять свой отзыв о программе? Что значит более корректный? Уважаемый, все отрицательные отзывы о Вас автоматом попадают под "некорректные"?
Боже какой проверенный продавец.... запугивает покупателя лишением лицензии, если покупатель не уберет свой отрицательный отзыв!
К успеху идете парни!

Zhyk forever!
Старый 12.04.2014, 23:32   #13
 Разведчик

6x9Alucard9x6 скоро будет известен6x9Alucard9x6 скоро будет известен6x9Alucard9x6 скоро будет известен
Популярность: 298
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Не кому не чего не навязываю и не указываю

но по постам и работе очень смахивает на http://zhyk.ru/forum/member.php?u=876467 который за свои кривые не рабочие проги и забивание на людей полетел в бан!
Старый 13.04.2014, 00:54   #14
 Разведчик

SnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личностьSnowTorg определенно авторитетная личность
Популярность: 1173
Поблагодарили 35 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для SnowTorg с помощью ICQ

[14:05:05] Art Software: Нет, Вы не можете написать что программа не удачная, смысл подразумиваеться совершенно здесь другой.

Понравилось это, и возник вопрос , Разве отзыв это не личное мнение человека о данном сервисе? как вы можете указывать ему что он может писать а что нет? Клевета это если бы он написал что вы кидалы (а вы бы ими небыли) Он написал что программа не удачная -это его личное мнение .

Старый 13.04.2014, 02:43   #15
Проверенный продавец
 Разведчик

ArtSoftware блестящий пример для подражанияArtSoftware блестящий пример для подражанияArtSoftware блестящий пример для подражанияArtSoftware блестящий пример для подражанияArtSoftware блестящий пример для подражанияArtSoftware блестящий пример для подражанияArtSoftware блестящий пример для подражанияArtSoftware блестящий пример для подражанияArtSoftware блестящий пример для подражанияArtSoftware блестящий пример для подражанияArtSoftware блестящий пример для подражания
Популярность: 2266
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SnowTorgПосмотреть сообщение
[14:05:05] Art Software: Нет, Вы не можете написать что программа не удачная, смысл подразумиваеться совершенно здесь другой.

Понравилось это, и возник вопрос , Разве отзыв это не личное мнение человека о данном сервисе? как вы можете указывать ему что он может писать а что нет? Клевета это если бы он написал что вы кидалы (а вы бы ими небыли) Он написал что программа не удачная -это его личное мнение .

Я просил конкретики в высказывании. Брать цитаты не нужно, смысл переписки заключался в другом, изначально