Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Керим-модератор за небесами...!

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2010, 00:13   #1
Заблокирован
 Разведчик

Flapse неизвестен в этих краяхFlapse неизвестен в этих краяхFlapse неизвестен в этих краяхFlapse неизвестен в этих краяхFlapse неизвестен в этих краяхFlapse неизвестен в этих краях
Популярность: -585
Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Flapse с помощью Skype™

По умолчанию Керим-модератор за небесами...!

Вот кароче наведу пример "создал инструкция по установке charles для раздела счастливый фермер, сделал и добавил свои видео, и опана удалили"...ППЦ,думал я...
Гдето, уже через 3 дня захожу в Н.сообщения и вижу ету тему:
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...hlight=Charles
Ппц, моя тема иммела тот же смисл, была лучше розяснена да и видео были....и опа наш модер мою тему удалил,а тут так бы сказать не "тронул"

Решите проблему или верните тему! Тема находилась по етой ссилке http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=87660

Старый 19.04.2010, 09:19   #2
Я вас люблю ^^
 Старший сержант

Glavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражанияGlavos блестящий пример для подражания
Популярность: 1506
Поблагодарили 630 раз(а) в 289 сообщениях
Отправить сообщение для Glavos с помощью ICQ Отправить сообщение для Glavos с помощью Telegram Отправить сообщение для Glavos с помощью Yahoo Отправить сообщение для Glavos с помощью Skype™

По умолчанию Re: Керим-модератор за небесами...!

Цитата:
Сообщение от FlapseПосмотреть сообщение
Вот кароче наведу пример "создал инструкция по установке charles для раздела счастливый фермер, сделал и добавил свои видео, и опана удалили"...ППЦ,думал я...
Гдето, уже через 3 дня захожу в Н.сообщения и вижу ету тему:
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...hlight=Charles
Ппц, моя тема иммела тот же смисл, была лучше розяснена да и видео были....и опа наш модер мою тему удалил,а тут так бы сказать не "тронул"

Решите проблему или верните тему! Тема находилась по етой ссилке http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=87660

Хватит ныть, если удалил значит была причина. Ты хоть знаешь по сколько тем удаляют модераторы в день? я уже молчу про флуд и прочее уг. Может с затурканной головы и удалил чет, тем более гайдов по чарли как Г…… И да что за бред еще? в ссылке на тему что ты указал дата публикации - 10.04.2010. Сегодня 19.04. смотрим дальше….. ты написал что сидел 3 дня ну и +1 день в который ты создал тему =4 еще не понял? Ну так вот 19-4 = 15 было с утра. Т.е. ты залил гайд аналогичный существующему просто немного более его разжевав в принципе абсолютно ненужный т.к. и пол года назад обходились элементарной инструкции от talala, и еще удивляешься что его удалили. Ну если я все правильно понял и изъяснил свою мысль то думаю тебе можно дать карточку за то что ты не юзал поиск + бан за полив модера грязью. (Подчеркиваю тот факт что если следовать логике выше описанного, может мы не знает некоторых нюансов). Керим отпишет увидим.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 19.04.2010, 16:42   #3
Заблокирован
 Разведчик

Flapse неизвестен в этих краяхFlapse неизвестен в этих краяхFlapse неизвестен в этих краяхFlapse неизвестен в этих краяхFlapse неизвестен в этих краяхFlapse неизвестен в этих краях

Бред..Раз он удалил ету тему случайно...(пусть хоть извинитса)...А если и специально почему же позжую тему не удаляет?
Да и по теме (Настройка charles) и не скажеш что всё обошлись инструкциями talala....
Да и модера не защищай, ибо ето уже не первая жалоба..! Он темы всё подряд удаляет, ПпЦ...

Старый 19.04.2010, 16:47   #4
Заблокирован
 Старший сержант

smertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауру
Популярность: 643
Поблагодарили 267 раз(а) в 126 сообщениях
Отправить сообщение для smertoO с помощью ICQ Отправить сообщение для smertoO с помощью Skype™

Чет я не думаю что он все подряд удаляет)

Старый 19.04.2010, 16:51   #5
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от smertoOПосмотреть сообщение
Чет я не думаю что он все подряд удаляет)

Согласен, ето не удалил:

Керим: Лолшто?

Старый 19.04.2010, 17:18   #6
Заблокирован
 Пехотинец

Микки скоро будет известенМикки скоро будет известенМикки скоро будет известенМикки скоро будет известен
Популярность: 397
Поблагодарили 168 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для Микки с помощью ICQ

аще ппц11111

Старый 19.04.2010, 17:22   #7
 Сержант

Lev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражания
Популярность: 1793
Поблагодарили 250 раз(а) в 116 сообщениях

Олололо если автор описал всё как было и там реально был тру гайд в чем я сомневаюсь, модератор по идее не должен просто так сносить теме. Ждите ответ модера который удалил тему.

Старый 19.04.2010, 18:39   #8
Заблокирован
 Лейтенант-командор

AsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражания
Популярность: 2148
Золото Zhyk.Ru: 73
Поблагодарили 723 раз(а) в 459 сообщениях
Отправить сообщение для AsPin с помощью ICQ Отправить сообщение для AsPin с помощью Skype™

http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=87660 вот восстановил тему для вашего просмотри и вынемсения общего вердикта на счет ее удаления!

Старый 19.04.2010, 19:14   #9
Почетный Пользователь
 Капитан

ExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского СоюзаExxtanzO трижды герой Советского Союза
Популярность: 6587
Золото Zhyk.Ru: 30
Поблагодарили 533 раз(а) в 200 сообщениях
Отправить сообщение для ExxtanzO с помощью ICQ Отправить сообщение для ExxtanzO с помощью Skype™

Давно пора понять, если тему удалили значит что то в вашей теме не так(флуд, повтор, бред и т.д. и т.п.). Модераторы смотрят со своей, я бы сказал более профессиональной точки зрения и решают имеет тема право на жизнь или нет. Я конечно понимаю что ты делал видео и т.д. старался и тебе обидно, но не делать же теперь видео по каждому (!)неоднократно разжеванному материалу...

Цитата:
Важная информация:
Не включаетса charles, что делать?
Попробуйте ищё раз, если не поможет по старайтесь обяснить проблему установки, что бы ми вам помогли

к примеру вот, весьма "информативная" часть темы =/

Старый 19.04.2010, 21:28   #10
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от ExxtanzOПосмотреть сообщение
Давно пора понять, если тему удалили значит что то в вашей теме не так(флуд, повтор, бред и т.д. и т.п.). Модераторы смотрят со своей, я бы сказал более профессиональной точки зрения и решают имеет тема право на жизнь или нет. Я конечно понимаю что ты делал видео и т.д. старался и тебе обидно, но не делать же теперь видео по каждому (!)неоднократно разжеванному материалу...

к примеру вот, весьма "информативная" часть темы =/

Да нечего я против не имею..! Наоборот уважуха ему что он розвивает форум...Но неужели было сложно написать причину?
Да и темы он сносит как резаный...!

Старый 19.04.2010, 21:56   #11
Заблокирован
 Старший сержант

GraNIT излучает ауруGraNIT излучает ауруGraNIT излучает ауруGraNIT излучает ауруGraNIT излучает ауруGraNIT излучает ауру
Популярность: 578
Поблагодарили 329 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для GraNIT с помощью ICQ Отправить сообщение для GraNIT с помощью Skype™

Моя версия: Керим работал над тем самым мануалом и в то время, когда ты залил свой мануал, его мануал был на стадии доработок. Но так как твой мануал был намного меньше и не нес такой информативной нагрузки - он удалил её, я бы сделал так же на его месте, ну только я бы добавил в свой мануал твои видео, так как индивидуальные роботы приветствуються всегда.

Старый 19.04.2010, 22:00   #12
Заблокирован
 Лейтенант-командор

AsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражанияAsPin блестящий пример для подражания
Отправить сообщение для AsPin с помощью ICQ Отправить сообщение для AsPin с помощью Skype™

Ну и что решили? что будем делать с его темой ??

Старый 19.04.2010, 22:06   #13
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от GraNITПосмотреть сообщение
Моя версия: Керим работал над тем самым мануалом и в то время, когда ты залил свой мануал, его мануал был на стадии доработок. Но так как твой мануал был намного меньше и не нес такой информативной нагрузки - он удалил её, я бы сделал так же на его месте, ну только я бы добавил в свой мануал твои видео, так как индивидуальные роботы приветствуються всегда.

Хахх, хорошо мислишы...Так почему не удалим темы Йохана про обновления сайта(типо блога и т.Д)...потомучто их нет?
А хотя ты полностью прав, но всёже я написал первый, и выложил первый!Я успел!А в итоге мою тему удалили...! Кароче закриваемся)
Да и его мануал хочеш сказать дорабативался 4 дня =) ?

Я предлагаю мир с Керимом, иначе не как! Ибо чесно говоря и я про тупел, и он...! Так что мир...?

Старый 19.04.2010, 22:10   #14
Подпольщик Aion
 Лейтенант-командор

talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11669
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
Отправить сообщение для talala с помощью ICQ

Какое увлекательное чтиво. Aspin, ты модер, тебе и решать. =)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- для суровых подпольщиков

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших
для Аион. Спасибо автору(ам) =)

Path of Exile - в настоящее время там.

Старый 19.04.2010, 22:24   #15
Заблокирован
 Лейтенант-командор

Цитата:
Сообщение от talalaПосмотреть сообщение
Какое увлекательное чтиво. Aspin, ты модер, тебе и решать. =)

Тема удалена, так как подобные темы с инструкциями по Charles уже имеются!

ЗЫ: видео возможно будет перенесено!

Закрытая тема