Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Диалог с Razzor'ом

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2014, 01:29   #1
-= Чит-Мастер =-
 Рыцарь-защитник

Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26705
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 666 сообщениях
Отправить сообщение для Razzor с помощью ICQ Отправить сообщение для Razzor с помощью Skype™

По умолчанию Диалог с Razzor'ом

шапку украшает творение J-Fobos'a

Привет, дорогие Пользователи портала Zhyk.ru ! Все, что пойдет ниже, личные мысли и переживания автора темы, не нацеленные кого-то обидеть или оскорбить.

Идея создать такой формат общения с Вами, была задумана давно, очень давно. И не только мной, в своё время и Yohan и Zhyk хотели написать не-что подобное. Но реализована это будет сегодня мной. Сегодня Я спросил в чате, будет ли подобный формат интересен для пользователей – оказалось, что да. Смысл данной темы – это мои рассуждения, переживания, мысли на какую-то конкретную тематику. Эта тема будет пробой моего пера, прошу не относиться к ней как шедевру литературной мысли или сравнивать с произведениями классиков. Будет страдать пунктуация, причем очень и очень сильно.

И так, начнем – для тех кто не знаком со мной, меня зовут Владислав (Razzor), можно просто – Влад. Сижу Я на Zhyk.ru достаточно давно с 2008 года. Вспомните, где Вы были и что Вы делали в 2008 году. Вспомнили? Вот, а Я уже развивал Наш славный портал. К чему это Я ? К тому-что у меня накопилось очень много опыта, пора делиться (а то так и останется, не востребованным). Историю как Я пришел на портал – Вы можете найти не в одном экземпляре в моих многочисленных интервью (набрав в поиске “интервью Razzor”) – это мало кому интересно. Скажу лишь, что до жук.ру был еще где-то год “свободного плавания”.

В начале Я сказал, что идея родилась давно. Мало кто знает, но раньше существовал "блог-жук.ру". Да-да, полноценный блог с несколькими десятками статей и пару-тройку активных авторов. Наверное оттуда это еще и осталось. Блог скажу Вам, просуществовал очень не долго, его пришлось отключить из-за некоторых программных ошибок (если Я не путаю). Было очень много мыслей – попросить вернуть блог/создать свой. Но ведь Я максималист, если делать – то хорошо (по максимуму своих возможностей), если не умеешь или не хочешь – лучше не начинать даже (не хочешь в туалет – не мучай.. Вы поняли). Поэтом эту тему Я несколько не позиционирую как блог, мысли, рассуждения – разговор с Пользователями портала (возможно односторонний).

Теперь немного цифр (тема моего диалога – история жук.ру и немного обо мне). За историю портала, Я пересидел – более 500 000 тем, более 2 500 000 сообщений и более 1 300 000 пользователей. 1 300 000 пользователей – это без малого населения моего города. Жук – это, Я не побоюсь этих слов – крупнейший портал своей тематики в мире. Это заслуга по большей части одного человека – в честь которого назван портал. Да, Я знаю разговоры про то, что без “всех Нас – ничего бы не вышло”, но именно Zhyk держит это все в ежовых рукавицах – не давая послабления как обычному пользователю, так и Супер-Модератору. Вы даже в своей стране не найдете такого беспристрастного отношения (маленький кусочек политики – должен быть в моей теме).
Так, немного отвлеклись. Если кто-то дочитал до сюда и не потерял интерес – для меня это уже несомненный успех, спасибо. Продолжим. За все это время, что Я нахожусь на портале, было многое. Были “войны”, были массовые баны, были люди которые давали “честное пионерское” с утра, что больше не будут нарушать правила, а к обеду – уже про все забывали и улетали обратно. Без малого Я пересидел уже одно поколение пользователей. Те кто начинал со мной, сейчас уже давно забыли что такое он-лайн игры, они либо катаются с коляской, либо ездят на калинах из дома в офис из офиса – домой (а чаще всего и то и то). Как-то недавно одним из пользователей портала был мне задан интересный вопрос, он спросил “Влад, вот тебе уже столько лет, а ты все-еще в этом детском бизнесе, не пора ли завязывать?”. Отвечу для всех – нет, не пора. Игры – это уже давно не детское развлечение (дети лишь воспринимают его, как просто убийство своего времени), те кто делают игры – далеко не дети, те кто пишут про игры – далеко не дети, те кто ломают эти игры – тоже не обязаны быть детьми.
Опять мы отвлеклись, ну да ладно, в форме диалога – Я думаю, позволительно, делать отступления и приводить яркие примеры.

Вот теперь, оглядываясь назад – Я понимаю, на сколько способно обычное человеческое стремление, ведь на нём и только на нём были основаны знания, опыт, манеры. Сейчас начать заниматься чем-то в интернете (в Нашей области) проще в тысячи раз, нежели это было 6 лет тому назад. Скачал программу – нажал кнопочку – скачалась база, PROFIT. В мое время мне даже страницы бы не хватило описать, как слить базу. В мое время – не было детей школьного возраста (верней вру, были, но дальше cs 1.6 они не выходили). Не были так развиты социальные сети, не было “опопсения” интернета. Может хорошо, может это плохо – решать не мне. Я не хочу и не буду кричать, что все “не торт”. Ностальгия – штука такая, она идет от обратного, Вам вспоминаются лишь хорошие моменты, так-как плохие Ваша память и чувства сглаживают. Но разница была большая и все, кто помнят те времена – это подтвердят. Интернет, если хотите – был более хардкорным, нежели сейчас – он мне напоминает корейскую ммо-шку фри2плей системы (сколько не понятных слов – для непосвященных).

Ладно, поговорим немного о мне. Я знаю, Вам всем бесконечно интересно, кто же Я, чем занимаюсь, дышу, что кушаю на завтрак и какого качества воду из под крана пью. Так вот, скажу – Я самый обыкновенный человек, во мне нет чего-то волшебного. Возможно меня можно раскусить начни со мной общение на тему взломов/уявзимостей (Я обязательно вставлю свои 5 копеек и буду много-много умничать). Раньше была дистанция, анонимность и прочие приблуды. Сейчас, будучи взрослым – Я адекватно понимаю, что анонимности нету, играть в прятки не с кем, тебя все равно найдут (ха-ха). Я рад встретиться буквально с каждым пользователем Zhyk.ru. Конкретики и откровений Вы может и не дождетесь, но позадавать вопросики интересные – можете. Свою личную жизнь Я задевать не буду (просто не вижу смысла рассказывать, всякую чепуху).

И еще очень интересный вопрос, который пересекается с предыдущим, но задал мне его один из моих друзей(знакомый). Он спросил – долго ли Я планирую заниматься всем этим и какая мне от этого выгода. Мы вот тут все сидим, такие милые, хорошие, но в то-же время каждый из Вас думает, а как бы мне кого-нибудь сломать/слить/продать/нажиться (тут должно было быть 1 объемное слово ). Я считаю, что человек по своей природе – сам по себе алчный. И это Я скажу в некоторых ситуациях – нормально. Не считая светлых чувств – любви, например. Мы все от своих предков, а они как известно старались и мамонта убить побольше и шкуру своей любимой обновить по сезону, а ведь это все без силы и хитрости – не достать. Ладно, хватит моей глубокой аллегории. К чему это Я все. С Вами Я планирую быть до конца – какой это будет конец, не знает никто. Пока у меня есть хотя бы полчаса в день – Я буду с Вами. Моральная – общение, диалог, моральная выгрузка, пополнение своего багажа знаний (Я все-еще читаю темы на определенные игры, чему-то учусь), и собственно финансовая составляющая. Не думайте, что Я зарабатываю горы денег, не надо считать мои деньги, Я зарабатываю столько – сколько мне надо, чтобы чувствовать себя комфортно.
Описать кратко какие навыки Я развил на Нашем портале ? (которых нет у моих сверстников или которые появились у меня на много раньше)
Поехали – адекватность, самый главный навык, которого у некоторых людей и к 30 годам – нету. Уважение к собеседнику, а Вы посмотрите внимательно на весь текст и регистр некоторых букв. В Наших кругах есть девиз маленький – “Пользователь – только с большой буквы. Когда мне пишут десятки человек в день, Я забываю про пол, возраст, социальный статус, остается лишь холодное общение, краткое и быстрое. Некогда не стоит обижаться на меня, или Нашу Администрацию в целом – если кто-то не многословен, значит человек занят.
Терпение, скрупулёзность - в Нашем деле главное не торопиться, как и в жизни. Мы убиваем время – время убивает Нас. Не торопитесь, набирайтесь терпения. Нетерпеливые люди – сдаются самые первые.
И их таких умений – много. Желание развиваться, не стоять на месте, красноречие, психология даже банально – умение быстро набирать тексты. Тоже вполне себе хорошее и полезное умение.

Мало кто из Вас поверит, но у меня есть даже друзья – с которыми Я знаком благодаря Нашему порталу. Хоть мы познакомились и не совсем на портале, но через него. А эти друзья в чем-то уже изменили пол моей жизни. Вот теперь сидите и думайте, как вроде бы “какой-то сайтик” меняет жизнь десятков, а то и сотен людей.

За то время, пока Я нахожусь в сети интернета, Я имел дела со многими известными (и не очень) людьми. Я воевал с целыми корпорациями (привет Иннова !), Я знаю как оно работает изнутри, почти в каждой корпорации. Будь то Иннова (где были свои люди и они рассказывали, какой там творился беспредел и хаос) или будь то vk.com (тоталитарная компания со своими причудами %))

Знаете, эта тема, своеобразная черта, которую Я хочу подвести спустя эти 6 лет. Я первый и единственный, кто обращается к Вам в таком стиле. 3 часа ночи, а мне продолжают писать-писать-писать и ты понимаешь, что ты кому-то нужен, важен. Не только друзьям, которые есть (почти) у всех. Но и кому-то там – кого ты не знаешь, никогда не увидишь. Ты не спишь ради него, ты переносишь встречу со своей девушкой – из-за него. Не из-за тех денег, что он заплатит (копейки), а из-за твоей репутации, желании помочь. Ведь те кто меня знает давно – знают мою любимую фразу – репутация превыше всего, её не купишь не за какие деньги. Сколько раз мне предлагали продаться, но это не для меня, карма штука такая – не восполняемая.

Пожалуй на сегодня все, да и не планирую Я много писать в таких сообщениях. Пусть будет лучше по не многу, но чаще, чем много, но никто не осилит, потому что “многобукф”. Я надеюсь на конструктивную критику всего выше описанного, Я надеюсь, что Вы даже в рамках раздела Free Chat не будете устраивать здесь флуд, совсем не относящийся к данному сообщению.
Задавайте вопросы и пишите пожалуйста, какие бы темы – Вы хотели слышать, о чем Вам рассказывать. Очень много о чем хочется рассказать, от этого получается сумбурность и не получается углубиться в 1 тему. Этот пост получился больше об истории жук.ру и о моей жизни, о моем восхождении, если хотите. Краткий и не оконченный путь, в котором еще предстоит пройти очень и очень много. Спасибо, кто дочитал до конца, Ваш день прожит не зря.

p.s. Я специально не раскрасил текст.

Skype - prof11ame

Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

-

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Razzor; 30.03.2014 в 01:55. Причина: опечатки..
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
★Андрей★ (30.03.2014), (Sunlight) (31.03.2014), 10191996 (31.03.2014), Бред. (30.03.2014), БEЛAPУC™ (15.05.2014), AloneDance (30.03.2014), avi2011class (01.04.2014), Be4you<3 (30.03.2014), cheLink (30.03.2014), diselx (02.04.2014), Dream_Wizard (01.05.2014), ElectroVamp (30.03.2014), FrozenRaven (01.04.2014), hromik (30.03.2014), InfectedXMP (30.03.2014), Jack^^ (30.03.2014), MembRupt (30.03.2014), N1ks0n (30.03.2014), Nacionalist (31.03.2014), NeonEye (03.04.2014), ФилСерж (02.04.2014), Oleg908 (31.03.2014), Qnix (31.03.2014), Skilful (30.03.2014), _=SteN=_ (30.03.2014)
Старый 30.03.2014, 01:43   #2
 Разведчик

малина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слухумалина у всех на слуху
Популярность: 1466
Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

По умолчанию Re: Диалог с Razzor'ом

Старый 30.03.2014, 01:47   #3
 Сержант

_=SteN=_ сломал счётчик популярности :(_=SteN=_ сломал счётчик популярности :(_=SteN=_ сломал счётчик популярности :(_=SteN=_ сломал счётчик популярности :(_=SteN=_ сломал счётчик популярности :(_=SteN=_ сломал счётчик популярности :(_=SteN=_ сломал счётчик популярности :(_=SteN=_ сломал счётчик популярности :(_=SteN=_ сломал счётчик популярности :(_=SteN=_ сломал счётчик популярности :(_=SteN=_ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 15831
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях

Круто, молодец!
Старый 30.03.2014, 01:58   #4
-= Мастер Света =-
 Капитан

cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(cheLink сломал счётчик популярности :(
Популярность: 41677
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 476 раз(а) в 329 сообщениях

Влад, данный текст , написан в стиле "Записок охотника"(ассоциация пришла сразу).
Ты рассказываешь о своей жизни, о своих мыслях. Ведёшь полноценный диалог - сам с собой.
Могу сказать, что в Твоём рассказе - В принципе - нет ничего лишнего, но и нет той самой сути,которую хочешь передать.
Чем то напоминает предсмертную записку.

P.s - Жду следующий рассказ, понравился ход мыслей.
Старый 30.03.2014, 02:11   #5
,,,,
 Командор

Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18860
Золото Zhyk.Ru: 8
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 448 сообщениях
Отправить сообщение для Skilful с помощью ICQ Отправить сообщение для Skilful с помощью Skype™

Скажу прямо, статья просто Супер! Манера выражения мыслей, конструктивность и плавность меня впечатляет, очень нравятся годные и интересные статьи. Такие как твоя.
Буду рад прочитать продолжения этой темы. "Новый" формат общения, в виде блогинга мне по душе

Последний раз редактировалось Skilful; 30.03.2014 в 02:27.
Старый 30.03.2014, 05:12   #6
Ingress DVO ^-^
 Маршал

InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(
Популярность: 12544
Золото Zhyk.Ru: 90
Поблагодарили 1,440 раз(а) в 756 сообщениях

Понравилось, буду ждать продолжения

Цитата:
Я воевал с целыми корпорациями (привет Иннова !)

ЗАСЧИТАННО
Старый 30.03.2014, 05:22   #7
ГРАЙМ ЛЕГЕНДА
 Рыцарь-защитник

KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30771
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для KlouS с помощью ICQ

Привет

Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе

Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую!

Пользователь сказал cпасибо:
Rawwwwr (01.04.2014)
Старый 30.03.2014, 09:14   #8
Читер-спонсор
 Старший сержант

reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14358
Поблагодарили 92 раз(а) в 54 сообщениях

Привет
Старый 30.03.2014, 10:23   #9
 Старший сержант

AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34306
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 431 раз(а) в 300 сообщениях
Отправить сообщение для AloneDance с помощью Skype™

А еще с Владом можно дотку погонять
Цитата:
Я воевал с целыми корпорациями (привет Иннова !)

а кто с инновой не воевал?
Старый 30.03.2014, 11:27   #10
 Старший сержант

Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46303
Поблагодарили 296 раз(а) в 208 сообщениях

Слишком много букв,не осилил дальше дорогие пользователи
И вообще меня там нету
Старый 30.03.2014, 11:35   #11
 Разведчик

=Jozar= блестящий пример для подражания=Jozar= блестящий пример для подражания=Jozar= блестящий пример для подражания=Jozar= блестящий пример для подражания=Jozar= блестящий пример для подражания=Jozar= блестящий пример для подражания=Jozar= блестящий пример для подражания=Jozar= блестящий пример для подражания=Jozar= блестящий пример для подражания=Jozar= блестящий пример для подражания=Jozar= блестящий пример для подражания
Популярность: 2247
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для =Jozar= с помощью Skype™

Отличная тема. Все хорошо оформлено. Все очень интересно, молодец! Ждем вторую часть.
Старый 30.03.2014, 11:56   #12
 Сержант

★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(★Андрей★ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24339
Поблагодарили 386 раз(а) в 198 сообщениях

Цитата:
Я рад встретиться буквально с каждым пользователем Zhyk.ru

Старый 30.03.2014, 14:20   #13
 Сержант

N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(
Популярность: 23473
Золото Zhyk.Ru: 2
Поблагодарили 221 раз(а) в 173 сообщениях
Отправить сообщение для N1ks0n с помощью Skype™

Цитата:
Я рад встретиться буквально с каждым пользователем Zhyk.ru

Я то как рад

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 30.03.2014, 15:00   #14
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
но в то-же время каждый из Вас думает, а как бы мне кого-нибудь сломать/слить/продать/нажиться

я так не думаю
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Старый 30.03.2014, 17:01   #15
 Разведчик

Sokus никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Владислав , очень красивые слова , искренно , душевно .
Хоть я , всего третий день тут , а пришёл сюда я с другого форума.
Мне очень понравилась его статья .
А у меня к тебе вопрос .
Конечно у тебя было много трудностей , но тебя это не сломало.
Были ли такие моменты , когда хотелось , всё бросить и уйти с форума ?
Таких людей как Владислав , очень и очень мало! Он уважает каждого из форума , и ему не важно какая у него репутация , и какие у него медальки . P.S "Так понял я , из его поста".
За три дня , я полностью перелазил форум. И увидел : Много людей завистливых, жадных и т.д
Если человек с репутацией , не надо вести себя , будто ты бог! Спустись с неба на землю. Ведь все мы люди , и всех нас ожидает божий суд!
Пользователь сказал cпасибо:
Nacionalist (31.03.2014)
Ответ