пообшялся с человеком, отдал за банер 3$ и не желею. хотелось бы конешно чтоб его подтвердил гарант, в наше время опасно отправлять wmz... ну 3$ не жалко, темболие когда зделал в течени ~20 минут
Извините конечно, но я не советую брать у данного человека. Т.к. то что он предоставляет можно сделать самому в течение 2 а то и 1 минуты. Эти баннеры стоят по 10-20 руб. А вы отдаете от 60 руб.
Видим, на двух первых баннерах есть анимация.. какая? - Грубая.
Просто человек пару раз в кадрах картинку верх вниз переставил. да текста добавил. Во втором баннере тоже самое, только не верх вниз а чуть по другому.
3 баннер вообще меня убил! Градиентом залил, текст вставил, стиль стандарт. взял. и опять же.. просто в кадрах понаставил.
Бред.. не берите у него. А тебе, фартовый, я советую лучше поучится ещё...
Помог? - Нажми на "Спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Так же можем обменятся спасибками
Без оскорблений..Я писал сообщение НЕ ТЕБЕ, А Дорогим Читерам на Жуке. Я их уважаю по этому и написал.