Сам лично играл парень делал через С,Е, не только ХП у вертолета и трансформатора а еше и умножал ОПЫт за него я лично получил 2 раза по 20к опыта в С,Е рылся несмог найти хп вертолета даже (
Баг рассказал осталось дождаться когда опытные читеры найдут как помогите или в лс или в теме плз
Сам лично играл парень делал через С,Е, не только ХП у вертолета и трансформатора а еше и умножал ОПЫт за него я лично получил 2 раза по 20к опыта в С,Е рылся несмог найти хп вертолета даже (
Баг рассказал осталось дождаться когда опытные читеры найдут как помогите или в лс или в теме плз
Помогите please
Как умножить опыт? какое значение изменить и на что?
Я на прорыве замораживаю жизни генератору(или вертолёту),но по окончании 9раундов больше 4600 не дают=(
кстати о птичках, там где то полюбому должен быть параметр отвечающий за количество получаемого опыта типо +10 за блаблабла (ток где он эт вопрос) или параметр отвечающий... блин... ну как сказать, чтоб лимит был больше короче..
Увидите в игре - даже не пытайтесь мне писать, не отвечу, или сделаю кое что пакостное Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оказываю платные услуги "покажи/расскажи как делается то/это" цена договорная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]