Сидел сибе настраивал бота, отправил его фармить, набрал полный инвентарь, и когда пошел продавать лут то случайно продал Коробку с оружием на 45 лвл.
Собстно вопрос заключается в том, Можно ли ее восстановить канибудь???
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хочешь видеть меня модератором? Голосуй!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, я на эти коробки даже не обращал внимание..... Где квесты на них можно получить, иль надо нового чара? Поскольку раньше то их не было, а появились после обновы.
Кстати, я на эти коробки даже не обращал внимание..... Где квесты на них можно получить, иль надо нового чара? Поскольку раньше то их не было, а появились после обновы.
Ты вроде вообще не о той коробке говоришь тут написано про коробку с отличным оружьем которая с самого начала даётся и суущетвует уже давно а не после 120 обновы
Сидел сибе настраивал бота, отправил его фармить, набрал полный инвентарь, и когда пошел продавать лут то случайно продал Коробку с оружием на 45 лвл.
Собстно вопрос заключается в том, Можно ли ее восстановить канибудь???
востановить можно в ГИ стоит нип с этой коробкой но как я знаю её покачто нельзя покупать если подождать то может можно будет купить её
Эту каробку можно купить за эти символы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они падают только с сундуков которых пока не намечают вводить и если я не ошибаюсь такиеже симвоты падают в ГБП(Город Боевых Песен)
Это введено до нового года.
Квесты получают у первого наставника там, где появляется персонаж после создания.
Далее активируем получаем награду в заданиях почтового ящика. После этого нажимаем на итем в инвентаре и получаем награды.
Коробки с оружием по 50 и вроде после 80 лвл нужно открывать молотком из шопа, так же как и сундуки куба(на игром слэнге - китай, китайские коробки).