- Многопользовательская игра-выживание от Facepunch Studios. В данном разделе - различные читы, баги и скрипты для RUST (в steam и для пиратских серверов)
Эта программа предотвратит отправку любых скриншотов от CheatPunch.
Предположительно не обнаруживается VACом, т.к не редактирует память и не производит инжект чего-либо.
Как использовать:
Шаг 1: Запустить ЕХЕ от имени администратора;
Шаг 2: Дождитесь окончания загрузки. После этого - RUST безопасен
Шаг 3: Закрывать программу только после закрытия самого RUST.
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Некоторые АВ ругаются на подозрительный файл. Как мне кажется, он безопасен, но будьте осторожны:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эта программа предотвратит отправку любых скриншотов от CheatPunch.
Предположительно не обнаруживается VACом, т.к не редактирует память и не производит инжект чего-либо.
По данному вопросу конкретного сказать ничего нельзя, потому что ни я, не вы, никто не знает что проверяет VAC.
Извините, но этот инжектор иногда вовсе не работает, да и не инжектит вообще
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По данному вопросу конкретного сказать ничего нельзя, потому что ни я, не вы, никто не знает что проверяет VAC.
Извините, но этот инжектор иногда вовсе не работает, да и не инжектит вообще