Тут такая проблемма нарисовалась, взломала танка 100 лвл на Таразеде.
Вообщем он не подозревает еще о взломе, так как я заходила но не меняла пороль.
Но причина по которой я задаю этот вопрос в том что у меня IP не меняется и провайдер не хочет этого делать ((
Ну так скажите не хочу терять свою друлю с бао ((
плз
как снять шмот и вещи ( пороль на банке не стоит ) и не быть забаненной
А конкретных никто и не знает, хотя админы серверов должны знаь что логируется, а что нет.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а я попростому делаю) если у взломаного чара много денег то нубо твинком высталяю дешёвую вещь по бешенной цене на ауке и взломаным выкупаю ... пока тьфу тьфу всё норм.
короче всё через аук делаю ... иногда почтой ... но напрямую передачу никогда не делаю ...
короче всё через аук делаю ... иногда почтой ... но напрямую передачу никогда не делаю ...
а я попростому делаю) если у взломаного чара много денег то нубо твинком высталяю дешёвую вещь по бешенной цене на ауке и взломаным выкупаю ... пока тьфу тьфу всё норм.
Ребят а зная пас и логин от акка(не на сайте), можно сменить пас?
З.Ы Есть друль 91 не догадывающийся о взломе,но он круглыми сутками задротит,а если войду усиленно,он успеет поставить замочек.
Я из сетки провайдера захожу в инет ... всй этой сети бан дать не смогут ... сеть большая по меркам москвы этож сколько донатов потеряют. Да и за бан IP я не парюсь, меня больше всего смущает вот нуботвинка на которого всё перешло пока не трогают ... может выжидают когда на основного переведу чтоб спалить? сколько по времени выжидать ? хз))))
Тут такая проблемма нарисовалась, взломала танка 100 лвл на Таразеде.
Вообщем он не подозревает еще о взломе, так как я заходила но не меняла пороль.
Но причина по которой я задаю этот вопрос в том что у меня IP не меняется и провайдер не хочет этого делать ((
Ну так скажите не хочу терять свою друлю с бао ((
плз
как снять шмот и вещи ( пороль на банке не стоит ) и не быть забаненной
Почему-то когда я создавал свою тему все говорили я знаю как это сделать, а темы такова рода все же возникают посмотри я рассписал все по пунктам http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=86840