Всем привет.
Мне 14 лет , учусь средне(3-5) в 8 классе.
Очень очень хочу лет с 25 путешествовать по всему миру, любыми способами, квартиру в своем городе недорогую оставить однушку. сперва планирую поизучать уголки нашей страны, а потом уже за границей, но у меня есть 2 вопроса:
1)Какую машину взять? Какой нибудь джип недорогой)) Варианты падают на УАЗ Патриот
2)Какими эффективными способами зарабатывать в путешествии? Т.к. планирую надолго отправиться странствовать
И может кто-нибудь из вас или ваших знакомых путешествовал пару лет?
Пожалуйста посоветуйте))
Представляю как ты через 11 лет на УАЗе ездить будешь.А вообще лучше сначала отучиться нормально,а потом планировать свою жизнь.
________________ Зачем писать "спасибо",ведь для этого есть кнопка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какими эффективными способами зарабатывать в путешествии
Стань наркокурьером)) самый эффективный способ))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я блин не шучу так-то)) я в серьез уже задумываюсь
По матре 3 пробных ГИА(теперь уже ОГЭ) написал на 3, то есть проходной балл набран, при этом отличники написали на 2 пару раз. Нам училка сказала, что по новым правилам ставится оценка общая из годовой за 9 класс(а у меня будет 4) и за ГИА(можно и на 3 написать), т.к. оценка будет округлятся по правилам алгебры, соответственно среднее арифмитическое 3.5 , округлим и будет 4))
Что за неадекват ставит минус за это?? Темболее , я думаю, ты не читал все, т.к. я учусь в 8 классе!!! Знаний 9 класса нет! Соответственно на 4 никак не написать! Умник нашелся, еще и минус лепит... надо таких банить вообще
Что за неадекват ставит минус за это?? Темболее , я думаю, ты не читал все, т.к. я учусь в 8 классе!!! Знаний 9 класса нет! Соответственно на 4 никак не написать! Умник нашелся, еще и минус лепит... надо таких банить вообще
ага, ваще
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да ты же школьник! а я так хотел что-бы ты послушал меня, и стал успешным биржевиком. тебя не должны заботить такие мелочи как минус в репу. такие на рынке не выживают.
да ты же школьник! а я так хотел что-бы ты послушал меня, и стал успешным биржевиком. тебя не должны заботить такие мелочи как минус в репу. такие на рынке не выживают.
это все скажется на продаже чего либо, еще какой то умник - влепил
давайте еще лепите злодеи))
________________ | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
Помог - ставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).