[Прочее] На данный момент, существует брут со статистикой WoT?
На данный момент, существует брут со статистикой WoT?
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
На данный момент, существует брут со статистикой WoT?
Доброго времени суток, дорогие пользователи форума Zhyk.ru,
у меня есть вопрос по поводу игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Я бы, хотел узнать есть ли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для WoT(сокращение World of Tanks), если есть киньте на проверенных файло-обменниках (желательно со статистикой пользователя).
Даже если вы не знаете рабочий брут, то спасибо за прочтение данной темы.
__________________________________________________ _________________
Всем людям приходят в голову глупые мысли, но умные их не высказывают.
Re: На данный момент, существует брут со статистикой WoT?
Цитата:
существует куча чекеров,в которых можно скачивать письмо в котором будет имя по которому можно пробить стату
Цитата:
all-in-one cheker
лично я им пользуюсь
Цитата:
Сообщение от avtor58
Конечно, он рабочий, пробовал 3700 найдено было, но не заходить же на каждую из почт? Это сколько времени надо. Надо сразу либо по логинам, либо сразу по боям с баз.
В ll-in-one cheker можно скачивать письма если я не ошибаюсь.
Скачивай письма смотри логин и пробивай стату не заходя на почту
Цитата:
Сообщение от avtor58
Доброго времени суток, дорогие пользователи форума Zhyk.ru,
у меня есть вопрос по поводу игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Я бы, хотел узнать есть ли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для WoT(сокращение World of Tanks), если есть киньте на проверенных файло-обменниках (желательно со статистикой пользователя).
Даже если вы не знаете рабочий брут, то спасибо за прочтение данной темы.
__________________________________________________ _________________
Всем людям приходят в голову глупые мысли, но умные их не высказывают.
Ты почитай вот эту тему тык думаю полезно для тебя будет. Так как по твоему тексту можно определить ты не знаешь что такое брут и чек.
Цитата:
по его тексту можно определить только то, что чувак включает дурачка и хочет что б ему скинули брут+чекер аков хороший, а все хорошие деньги стоят...
Цитата:
Ты почитай вот эту тему тык думаю полезно для тебя будет. Так как по твоему тексту можно определить ты не знаешь что такое брут и чек.
Если Вы в 2-ём решили показать себя крутыми, вам не сюда, я же написал есть ли брут это вопрос следовательно я сам не нашел хочу спросить ответ у Вас. Можно просто написать что нет.