Добрый день, начнем с самого начала.. Был профиль "freeman121" - ему очень много, его почта, была утеряна, ей практически и не пользуюсь, легко проверить, даже регистрацию, там явно не такая, как у данного "моего" профиля - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1323596 (DNAIKe)
Возможно я и виноват, но не чувствую вины, я зарегистрировался, купил премиум, устраивал раздачи, нашел много друзей, и все это, явно не для обмана, и тому подобного, если можно, прошу, дайте второй шанс, готов вернуть даже деньги, которые и не забирал себе, т.к не имею понятия, почему так, но профиль дороже, чем данная сумма, да и вообще, не в этом дело..
Последний раз редактировалось Faurrrd; 08.03.2014 в 00:59.
По правилам Нашего форума, Вы несете ответственность за свои аккаунты, даже в случае утраты доступа к ним. Потеряли контроль - быстро обратились к Нам, мы заблокировали профиль, до выяснения. Это исключило бы мошеннические действия из под Вашего профиля.
Вам никто не может запретить возместить ущерб (как например в этой теме), но снятие блокировки - Вам никто не гарантирует, каждый вопрос обговаривается с выше стоящей Администрацией индивидуально.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уважаемый пользователь, здравствуйте! Хоть я и проголосовал "За" и понимаю всю суть изложенной проблемы, но так или иначе, по данному пунку Правил, к сожалению, мы не можем снять блокировку с Вашего профиля, а также предоставить возможность выполнения амнистии. Спасибо за понимание. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).