Привет всем ,в общем уже около пол месяца воюю с стим саппортом, появилась КТ (К данному аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица) после того как за день натрейдил около 40 ключей, продал много старых итемов, ну да ладно, в общем написал им, имелись оплаты Вебманями игр, смена емайла (старый предоставил им) и скан ключа с плати. ру, ссылки будут ниже. Так вот я писал в англ саппорт и они тупо забивали но мои пруфы, хотя аккаунт мой и скрины все личные мои были, я им пишу одно а они мне совсем другое, в общем вопрос таков что им писать ? как восстановить аккаунт, есть какието еще способы? Вот скрины которые я им давал, может в них что-то не так я хз, нужно чтобы с коробкой был скан или такой тоже катит? всем спасибо заранее за помощь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S может написать в русский саппорт т.к скрины русские возможно там помогут?
Вконце написали:
Здравствуйте,
Мы нашли деятельность в этом пара счета, связанные с угоном Паровой счет другого пользователя.
В соответствии с соглашением Профиль Абонента, мы заперли аккаунт. Учетная запись не будет разблокирована.
Все ты его больше не восстановишь.
Аккаунт могли забанить если ты сбрученный аккаунт привязал на ту почту на которой находится этот аккаунт.
Когда то я брученные аккаунты привязал на одну почту,а хозяин написал в стим,так ему аккаунт его восстановили,а все аккаунты которые были привязаны к этой почте все забанили прямо как у тебя.
Восстановить уже не получится,так что даже не старайся.
Напишу лишь одно, есть разные саппорты, злы и добрые. Тоже была табличка о доступе иных лиц(на самом деле я через свой аккаунт прогонял вещи). Написал в саппорт, предоставил скрин оплаты с киви, отресторили без вопросов. Второй раз залетел, но уже "другой" саппорт мне ответил а-ля "Скрин ключа и старое мыло". Так же долбился, но увы без ответа, забил.
Мой совет: Если отказали в заявке, закрывай и создавай новую. С такими же пруфами.
Аккаунт могли забанить если ты сбрученный аккаунт привязал на ту почту на которой находится этот аккаунт.
Когда то я брученные аккаунты привязал на одну почту,а хозяин написал в стим,так ему аккаунт его восстановили,а все аккаунты которые были привязаны к этой почте все забанили прямо как у тебя.
Восстановить уже не получится,так что даже не старайся.
аккаунт личный ! никакие бурт аки я не привязывал, возможно дали брут ключи, иза этого могут такую табличку повесить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БагаюзIsMyLife
Напишу лишь одно, есть разные саппорты, злы и добрые. Тоже была табличка о доступе иных лиц(на самом деле я через свой аккаунт прогонял вещи). Написал в саппорт, предоставил скрин оплаты с киви, отресторили без вопросов. Второй раз залетел, но уже "другой" саппорт мне ответил а-ля "Скрин ключа и старое мыло". Так же долбился, но увы без ответа, забил.
Мой совет: Если отказали в заявке, закрывай и создавай новую. С такими же пруфами.
ты с нового аккаунта писал и в какой саппорт писал ру инглиш? подходят ли мои скрины ?) а именно хотел бы узнать по поводу скана ключа...
Последний раз редактировалось qwert3447; 07.03.2014 в 16:17.