Всем добрый день.Видел что на многих серверах работает дюп через логин,но не на всех можно было дюпать квестовые вещи.(в моем случае donat coin).Сегодня я вам расскажу как можно это сделать.И так приступим.
К примеру на чаре мы имеем 17 донок.После того как мы зайдем с помощью двойной сеcсии,мы первым окном ложим в вх 16 donat coin(остается 1 donat coin),после этого,вторым окном ложим 15 donat coin(Остается 2 donat coin).После этого заходим на первое окно и видим,что у него стало 2 donat coin,а в вх у нас 31 donat coin.Делаем так много раз).
Вот ссылка на видео:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S.Если подобный баг был,то извиняюсь)
Последний раз редактировалось 169505; 06.03.2014 в 19:36.
угу, а дополнение могу сказать - если в списке вещей для передачи в вх нету донок -меняем с помощью АМ сервер ид сосок или адены на ид донок, в этом случае иногда прокатывает.
Первым окном кладем 16 и 1 в паге
Вторым кладем 16 и за оставшийся 1 итем что то покупаем в шопе дон
И у нас получится либо 16 либо 32 в вх > ибо на некоторых стоит синхр
Но это прям самый 100% отмыв
В моем случае после заморозки запускаю второе окно и оно выдает "данный аккаунт уже используют"но я игнорю и захожу до выбора перса. "разморажиаю" первое окно и как только пытаюсь войти в игру сразу дисконектит первое окно.
Это можно обойти или без вариантов?