- Истец(Вы) - Help!!!( скайп multi-cheats)
- Ответчик(мошенник) - mr*WOLF( скайп tekken093)
- Сумма претензии - 1800 рублей
- Профиль ответчика -*http://zhyk.ru/forum/member.php?u=691019
- Тема, в которой ответчик прдоставлял услуги (по которым вас и кинул) -*http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=860666
- Описание ситуации, как можно полнее:Собственно, я купил аккаунт у него месяц назад за 1000 рублей, он отдал информацию и всё такое, а пару дней назад аккаунт был заблокирован за нарушения в фин. отделе. При этом продавец клялся, что просто не может найти чеки на вм, всё покупал сам. Почему сумма претензии 1800 рублей? Потому что я вложил 800 рублей своих. Предоставлю скрин, если надо.
Логи, доказывающие факт мошенничества (в теге CODE):
Приложу чуть позже.
Внимание!!! Продавец скинул пару чеков по 50 рублей и сказал, что копил на прем. танки 8 лвл, а пз 5/4 и 25 к голды купил в закреплённой теме, дешевле, чем в офф. магазине. Бан за фин. отдел, а теперь делаем выводы.
Я сниму обвинения, если он вернёт 1800 рублей.
Уважаемый пользователь, учетная запись заблокирована, так как Вы приняли подарок, который фактически не был оплачен.
Средства по подарочному пакету уже были Вами использованы. Согласно пункту 2.6 Пользовательского соглашения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) услуга считается оказанной. Вам необходимо погасить задолженность в размере 27500 золота, оплатив любым из способов, представленных в нашем Премиум магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или с помощью терминалов, кроме банковских карт и PayPal.
При этом покупка золота не должна осуществляться в виде подарка. Оставшаяся сумма долга в размере 27500 золота будет списана, а учетная запись разблокирована.
Когда необходимая сумма золота будет оплачена, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Во избежание подобных ситуаций в будущем не принимайте подарки от незнакомых лиц.
Уважаемый пользователь, учетная запись заблокирована, так как Вы приняли подарок, который фактически не был оплачен.
Средства по подарочному пакету уже были Вами использованы. Согласно пункту 2.6 Пользовательского соглашения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) услуга считается оказанной. Вам необходимо погасить задолженность в размере 27500 золота, оплатив любым из способов, представленных в нашем Премиум магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или с помощью терминалов, кроме банковских карт и PayPal.
При этом покупка золота не должна осуществляться в виде подарка. Оставшаяся сумма долга в размере 27500 золота будет списана, а учетная запись разблокирована.
Когда необходимая сумма золота будет оплачена, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Во избежание подобных ситуаций в будущем не принимайте подарки от незнакомых лиц.
Так и думал.Что всё прийдёт к этому.Кто знал , так долго лежал аккаунт , и когда продал , на тебе ...
Ну чтож личное извинение тс-у , не думал что всё так выйдет , и я ни как не хотел кинуть вас !
Готов принять блокировку.Спасибо всем!
А вернуть все, может быть лучший выход из ситуации?
Нету денег у него сужу по скайпу не надо было забрасывать продовать почты и акаунты=)
Вернуть не смогу , с реала закидывать нет смысла .
В принципе я знал что когда-то буду отвечать за то , чего не делал ))
Факт мошенничества отсутствует. Претензия не удовлетворена. Истец заблокирован на постоянной основе. Причина: Аккаунт ранее заблокированного пользователя. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).