- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Остались кой какие бредовые акки(от щитка до 2 ромбиков) если кому нужны,мне неважно зачем они вам,могу отдать.обращайтесь в скайп zaraza0101 чтоб здесь не флудить.в скайпе пишите что с жука и зачем.когда я в онлайне буду тогда и акки дам.
все три с долгом,долг весит давно поэтому думаю уже забили на вф,у всех долг в 500 так что не исключено что у когото есть дон,акки уже все без имени,так что если ктото себе их возьмет то можно поставить любое имя какое нравится!
Дал действительно отличный аккаунт,хороший человек,советую)
начал перебирать и оказалось что старые щитки и ромбики некоторые прокачались,но к сожалению много в бане и с замененными паролями,так что терпение и каждый получит аккаунт пока у меня не закончатся,сейчас уезжаю на работу,вернусь в понедельник и продолжим,ждите и все будет!
Пацан молодец,на вес золота) спасибо большое за аккаунт)
Да поражаюсь людям, им помогаешь а они в ответ минусуют Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Велеколепно
Добавлено через 1 час 26 минут
Уважаемые пользователи,прошу не писать мне с просьбами продать все что у меня есть оптом,то что я хочу продать я продам в соответствующем разделе,а здесь я раздаю и имейте совесть,не берите акки на перепродажу,только в личное пользование.хотя никто в этом не признается конечно и этого никак не провериш!
Кто ищет аккаунт на чарли пишите,есть неплохой вариант!