Добрый День! По многочисленным просьбам вылаживаю наиболее эффективный и быстрый способ добычи уридиума. Данный способ будет актуален для любого игрока, вот только эффективность будет зависеть от наличия ниже перечисленного оборудования.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Средний показатель заработка составляет от 13к до 20к уридиума в час, а также 50-70 доп енергий.
Ниже предоставляю видео инструкцию с наиболее удачными координатами для сбора уридиума (спасибо клану ОЛД (Европа глобальная)):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За 2 месяца 2-х коробок вот таким нехитрым способом можно насобирать от 6 до 8 лямов урика. Так же есть способ, который позволяет, не снижать со временем количества попадающихся коробок с уриком.
И так пощитаем:
Открыть все слоты под протоколы + 12 протоколов добычи = 770.000 URI
Спирхед = 45.000 URI
Механизм сбора = 37.500 URI
Досье я считать не стал, уж очень там много...
И того: 852.000 URI
*Без учёта досье(А там минимум 30 навыков надо...)
И так пощитаем:
Открыть все слоты под протоколы + 12 протоколов добычи = 770.000 URI
Спирхед = 45.000 URI
Механизм сбора = 37.500 URI
Досье я считать не стал, уж очень там много...
И того: 852.000 URI
*Без учёта досье(А там минимум 30 навыков надо...)
34 очка минимум а это over 2 000 000 uri
12 протоклов слишком много, 9 на добычу, остальное радары
Ну судя по комментариям, вы примерно насчитали 2.8-3 ляма урика на подготовку акка.
Цитата:
За 2 месяца 2-х коробок вот таким нехитрым способом можно насобирать от 6 до 8 лямов урика.
Следовательно делим минимальное число на 2, 6/2 получается 3 ляма урика за месяц. Впричем это минимальное число, если вы будете хорошо летать, у вас буде все 4 ляма. Следовательно все окупится за 1 месяц и дальше пойдет чистый кач.
1)Я считаю, что это просто отличный показатель, и почему бы не попробовать, НО
2) Есть также групповой порт на х-3 карте, на которым можно делать не хуже результаты, а так же и общая прокачка аккаунта.
А теперь все зависит от времени, хватает ли вам тратить его на групповой порт. или проще настроить кликер?
А кстати, за однообразные тыканья по карте, система не вычислит и не накажет? Или за такое не имеет прав наказывать?
Ведь действия одинаковые, тайминг между действиями одинаков
А кстати, за однообразные тыканья по карте, система не вычислит и не накажет? Или за такое не имеет прав наказывать?
Ведь действия одинаковые, тайминг между действиями одинаков