проваливай, как телка сразу давай писать, если ты жлоб то при себе свои эмоции держи, неудачник
Добавлено через 2 минуты
[20:15:16] Чингисхан(HaLiF.KZ): если что я скупаю ключи по 50р
[20:15:21] Чингисхан(HaLiF.KZ): могу купить 8шт
[20:18:56] Владислав Свердловский: по 60
[20:19:01] Владислав Свердловский: продам
[20:19:08] Чингисхан(HaLiF.KZ): нет, спасибо
[20:19:12] Чингисхан(HaLiF.KZ): всегда за 50 покупаю
[20:19:14] Чингисхан(HaLiF.KZ): и всегда продавцы есть
[20:20:48] Владислав Свердловский: блять заебали вы как нахлебники **** везде выгоду ищут
[20:21:23] Чингисхан(HaLiF.KZ): не*** на жук приходить тогда, у тебя ни репы нихуя нету, хуле выёбываешься?
[20:22:20] Владислав Свердловский: на *** иди со своей репой шакал
[20:22:28] Владислав Свердловский: ссал я на твою репу
Последний раз редактировалось pitywka; 21.02.2014 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
проваливай, как телка сразу давай писать, если ты жлоб то при себе свои эмоции держи, неудачник
Добавлено через 2 минуты
[20:15:16] Чингисхан(HaLiF.KZ): если что я скупаю ключи по 50р
[20:15:21] Чингисхан(HaLiF.KZ): могу купить 8шт
[20:18:56] Владислав Свердловский: по 60
[20:19:01] Владислав Свердловский: продам
[20:19:08] Чингисхан(HaLiF.KZ): нет, спасибо
[20:19:12] Чингисхан(HaLiF.KZ): всегда за 50 покупаю
[20:19:14] Чингисхан(HaLiF.KZ): и всегда продавцы есть
[20:20:48] Владислав Свердловский: блять заебали вы как нахлебники **** везде выгоду ищут
[20:21:23] Чингисхан(HaLiF.KZ): не*** на жук приходить тогда, у тебя ни репы нихуя нету, хуле выёбываешься?
[20:22:20] Владислав Свердловский: на *** иди со своей репой шакал
[20:22:28] Владислав Свердловский: ссал я на твою репу
Какой же ты агрессивный. Звездюлей не получил ещё?
P.s - Ни первого, ни второго не знаю. Мнение со стороны. Халив ,Вы в данной ситуации не правы, именно Вы начали "капать на мозг".
Автор темы, вы имеете полное право подать жалобу в PvProom на людей отписавших в Вашей теме и её рассмотрят.
P.s - Ни первого, ни второго не знаю. Мнение со стороны. Халив ,Вы в данной ситуации не правы, именно Вы начали "капать на мозг".
Автор темы, вы имеете полное право подать жалобу в PvProom на людей отписавших в Вашей теме и её рассмотрят.
Пусть подаёт жалобу, где я не прав, уточните пожалуйста. Где именно я капал ему на мозги? Он скинул не всю переписку, спрашивал сам что купить на торговой площадке чтобы мог мне продать. Я спросил насчёт ключей, так как я сказал что шэдоу блейд если не auspicious меня не интересует. Потом он сказал что по 60р, я ему сказал что покупаю всегда по 50р. Потом он меня оскорбляет и называет нахлебником. Как мне реагировать в такой ситуации? Соотвественно я разозлился.