Вам нужен 1TB (1000GB) облачного хранилища?
Тогда эта статья для Вас!
Нам нужно всего лишь перейти yunio.com и зарегистрироваться.
Теперь у Вас есть 1TB облачного хранилища!
Также на сайте Вы можете скачать клиент для любых платформ и синхронизировать Ваши файлы.
+ Вы будете получать по 1GB в день если будите заходить через моб. приложение или версию приложения для компьютера.
А если для телефона, то просто качаешь это прогу, и туда закидываешь все файлы да?
И место на самом устройстве не должно отниматься? Или я не так понял?
После написания моей первой статьи про получение 1TB облачного хранилища, я нашел еще один сервис, где можно получить целых 36TB (36864GB)!
Что бы получить эти 36TB, нам для начала нужно зарегистрироваться здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), после регистрации перейти сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и нажать оранжевую кнопку. Пройти аутентификацию.
И выполнить 2 действия:
1. Скачать клиент на компьютер, и залогиниться в нем.
После нажмите первую оранжевую кнопку на сайте, и Вам прибавиться 10TB.
2. Нам теперь нужно скачать приложение хранилища на телефон. Там есть iOS и Android, но даже если у Вас таких не имеется, всегда найдется хороший друг.
Опять же после данной процедуры жмем оранжевую кнопку и на сей раз получаем 26TB.
Ну вот и все. Теперь у нас есть 36TB памяти.
Я не знаю куда столько памяти, но может кому будет полезно.
Прон хранить, конечно же. Малвари, дампы карточек кредитных, базы данных всякую дребедень. И работать просто через FTP. Приходит, значит, к тебе отдел "К", а ты им и говоришь, идите куда подальше отдел "К", ибо ничего у меня на компе нету. И все.
p.s. мечты, они такие...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).