|
New Frost - Общение и обсуждение, архив Point Blank - Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе |
01.04.2010, 22:09
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 110
Поблагодарили 62 раз(а) в 50 сообщениях
|
New Frost
Сообщаем о новом измении в работе FROST. Обновление еще больше усложнит жизнь читерам. Функция автоматической блокировки (автобана) и выкидывания из игры (автокик), избавят проект от тех, кто не может или не хочет сражаться честно!
Специально для тех, кто «случайно запустил чит» или «зашел из клуба, где на компьютере чит оказался в автозагрузке», а также всех им подобных, поясняем, что первое нарушение будет караться закрытием доступа к Сервис аккаунту на трое суток, второе — на семь, а следующее — на целый месяц. Если игрок с запятнанной репутацией снова попробует применить читы, то он будет забанен навсегда. Другими словами, новая функция свяжет по рукам и ногам недобросовестных пользователей: они просто не смогут c тем же успехом вредить честным бойцам.
Санкции в отношении читеров, навсегда заблокированных еще до вступления новых правил в силу, пересматриваться не будут.
Внимание! Во время проведения работ возможно нестабильное соединение с сервером. Советуем в указанный период воздержаться от запуска игры.
Удачи в бою!
Команда Point Blank"
что скажете?
|
|
|
01.04.2010, 22:12
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: New Frost
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщаем о новом измении в работе FROST. Обновление еще больше усложнит жизнь читерам. Функция автоматической блокировки (автобана) и выкидывания из игры (автокик), избавят проект от тех, кто не может или не хочет сражаться честно!
Специально для тех, кто «случайно запустил чит» или «зашел из клуба, где на компьютере чит оказался в автозагрузке», а также всех им подобных, поясняем, что первое нарушение будет караться закрытием доступа к Сервис аккаунту на трое суток, второе — на семь, а следующее — на целый месяц. Если игрок с запятнанной репутацией снова попробует применить читы, то он будет забанен навсегда. Другими словами, новая функция свяжет по рукам и ногам недобросовестных пользователей: они просто не смогут c тем же успехом вредить честным бойцам.
Санкции в отношении читеров, навсегда заблокированных еще до вступления новых правил в силу, пересматриваться не будут.
Внимание! Во время проведения работ возможно нестабильное соединение с сервером. Советуем в указанный период воздержаться от запуска игры.
Удачи в бою!
Команда Point Blank"
что скажете?
|
|
 |
|
 |
|
А что тут можно сказать, самый гуманный выход из этой ситуации - установить 64-битную систему, в которой фрост не может выполнять свои функции, но помойму, я где-то видел, что игра не запускается...
|
|
|
01.04.2010, 22:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
игра запускается не на что не ругается и прекрасно ломается. (у самого х64)
Дерзайте.
Осталось единственное поломать -рубли... на балансе они есть, теперь надо подойти сумом или без него,как обычно ^_^
|
|
|
01.04.2010, 22:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
01.04.2010, 23:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
вот у меня вин 7 х64, на ней можно читирить ? ну типо того что не забанят? фрост трогать не будет? мня?
|
|
|
02.04.2010, 00:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 299
Поблагодарили 76 раз(а) в 53 сообщениях
|
Хм, если я установлю винду xp x64, меня не сможет проверять фрост, и, соответственно бана не будет?
Я правильно понял?
|
|
|
02.04.2010, 02:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
02.04.2010, 05:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Вы наверное Гексаэдра не читали.
Фросту плевать каким способами ты изменяешь значения в памяти игры, он следит за внедрением в процесс, а НЕследить он не может, ибо он напрямую с игрой связан, и банит тот аккаунт, с которого были внесены изменения в игру. Так что разводить бессмысленный флуд не стоит.
Хотя блин может и настанут такие времена когда я коставлю х64 и проверю...
Последний раз редактировалось Sokolyonok; 02.04.2010 в 06:01.
|
|
|
02.04.2010, 09:09
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
У меня X64 вин 7 спокойно играю с читами гдето уже месяца 2..
|
|
|
02.04.2010, 09:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Новый фрост,и? главное что все работает,рано или поздно всех вычеслят и поставят в бан.
|
02.04.2010, 11:23
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
|
|
02.04.2010, 13:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот у меня вин 7 х64, на ней можно читирить ? ну типо того что не забанят? фрост трогать не будет? мня?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хм, если я установлю винду xp x64, меня не сможет проверять фрост, и, соответственно бана не будет?
Я правильно понял? |
|
 |
|
 |
|
Да, на х64 винде фрост не работает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Фросту плевать каким способами ты изменяешь значения в памяти игры, он следит за внедрением в процесс, а НЕследить он не может, ибо он напрямую с игрой связан, и банит тот аккаунт, с которого были внесены изменения в игру. Так что разводить бессмысленный флуд не стоит. |
|
 |
|
 |
|
Ты не прав, на х64 серьёзно не работает фрост, сам конечно ещё не установил, но буду. Больше половины народу, у кого х64, говорят что читерят и их не банят, а смысл врать?
Вот кстати ещё одно доказательство
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У меня X64 вин 7 спокойно играю с читами гдето уже месяца 2.. |