- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Многопоточный брут ссылок на подарочные коды...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вводим количество потоков и нажимаем кнопку.
Так как я ленивый и мне было лень делать вывод результатов, то они запишутся в файл "result.txt".
Отобразится, сколько кодов проверяется в секунду, число условное, получается как общее количество попыток/количество прошедших секунд. То есть, среднее количество попыток за всё время жизни программы. Мне удавалось выдать 122 попытки в секунду. Количество потоков ограничено в 1000. Я работал с 300.
Новая версия
Версия для фреймворка 4.0:
Последний раз редактировалось Sinyss; 16.02.2014 в 13:19.
Причина: v 2.0, добавлен VT
Те потоки которые запускаете вы, работают только на вас. Файлы появятся в директории с exe файлом, если что то найдет... У меня лично за 4 часа работы ночью ничего не нашло, но это зависит от удачи...
Те потоки которые запускаете вы, работают только на вас. Файлы появятся в директории с exe файлом, если что то найдет... У меня лично за 4 часа работы ночью ничего не нашло, но это зависит от удачи...
Хорошо,спасибо за информацию,но кажется если честно,нам врядли чего перепадёт,наши компьютеры как бесплатно рабочая сила наверно,на нас стоит,а автору всё идёт
Хорошо,спасибо за информацию,но кажется если честно,нам врядли чего перепадёт,наши компьютеры как бесплатно рабочая сила наверно,на нас стоит,а автору всё идёт
Вам врядли что то перепадёт потому что реальный шанс сбрутить стремится к 0. А мне идет как я и говорил только с 15 потоков которые программа запускает сама... остальное - ваше. Если что тут достаточно людей которые могут проверить.
Добавлено через 6 минут
Скомпилил версию для фреймворка версии 4.0, раньше была 4.5
Последний раз редактировалось Sinyss; 14.02.2014 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
Я у тебя в теме отписывал на чем и какие результаты получил )
Последний раз редактировалось DyshaShnaPS; 15.02.2014 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
У нас немного разные подходы к решению проблемы, но я думаю можно подумать о совместной работе.
По поводу совместной не вижу препятствий, но мне кажется что просто так переносить это на С++ будет для меня глупо ) Хотя на нем оно по идее может быть немного быстрее...