Кароч пацаны нужно набрать 5 кг за неделю, что нужно хавать что бы так поправиться???
а если серьёзно не важно что ты ешь, просто жри много, и если еще ходишь в спортзал просто убавь нагрузку,
и еще вопрос ты хочешь набрать тупо жирку или мышц?
не кушайте майонез!ни в коем случае!
Я занимаюсь фитнесом около года и могу сказать вы не наберете массы на майонезе,вы просто пухлым станете!Нужно есть каждые 3 часа 5-7 приемов пиши
белки – 30-40 %
углеводы – 50-60%
жиры – 10-20%
первый прием после 30 минут как проснулся.Первый прием должен быть самым большим по каллориям.
Посмотрите на ютубе канал YouGifted
Удачи.
За неделю не как, может купить себе данабол, за месяц набрал 8 кг с ним.
Ну думаю именно эти 5 можешь набрать за недели две. Но тогда нужно отходить весь курс в качалку, по другому не как. Принцип действия, воду которую ты пьешь задерживается в организме, и по этому масса сохраняется, набор около 8-9 кг за курс, и потом уходит за месяц лишняя вода с мышц, ты немного сдуваешься и остается чистых 4-5 кг мышц где то.
Добавлено через 5 минут
Всегда весил 57-58 не жилистый, не турник мен) сейчас 62, в качалку ходил последний раз больше года назад, фотка 2 недельной давности) Кароче шото помогло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Njusha; 14.02.2014 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
не кушайте майонез!ни в коем случае!
Я занимаюсь фитнесом около года и могу сказать вы не наберете массы на майонезе,вы просто пухлым станете!Нужно есть каждые 3 часа 5-7 приемов пиши
белки – 30-40 %
углеводы – 50-60%
жиры – 10-20%
первый прием после 30 минут как проснулся.Первый прием должен быть самым большим по каллориям.
Посмотрите на ютубе канал YouGifted
Удачи.
Ээ, не гони на майонез, он крут!
Просто стал стремительно худеть 2,5 за 1,5 недели сбросил... Я и так 55 весил, а щас 52,6 это просто ужасно В понедельник военкомат в больничку положет на 2-3 дня будут системы ставить, а я уколов ужасно боюсь
Тут только обжорство
Обжираясь по жесткому, за июль месяц я потолстел на 15 кг
У тебя должен быть регулярный прием пищи, то есть к примеру
Завтрак 10 часов утра
обед 2 часа дня
второй обед 5 часов дня
ужин 8 часов вечера
и второй ужин 11 часов вечера
А часам к 12 можно добиться каким нибудь бутером с молоком
Я лично так питался
И так каждый день
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Набрал я однажды 7 кг за такой срок, но это было после соревнований, когда я 3 месяца я себя жестко ограничивал, а потом несколько дней жрал все подряд. 5 кг за неделю, хмм, без вреда здоровью - никак.