Уважаемый пользователь, Ваш аккаунт заблокирован на 3 суток.
Пункты Пользовательского Соглашения которые Вы нарушили:
4.19. Запрещается прибегать к взлому, попытке взлома и/или перехвату данных, поступающих к серверу или от сервера.
5.5. При использовании Услуг Пользователь не вправе:
- изменять или создавать какие-либо производные продукты на основе Игры или любого ее элемента (включая аудиовизуальный ряд), в т.ч. перевод или локализацию;
- копировать элементы Игры;
- разделять Игру и/или ее элементы на составные части;
- декомпилировать, разбирать или каким-либо другим способом пытаться извлечь исходный код программного обеспечения, являющегося элементом Игры;
- распространять, усложнять, продавать, сублицензировать, использовать программное обеспечение, являющееся элементом Игры, в компьютерах с многотерминальным доступом, работающих в режиме разделения времени, или каким-либо другим способом передавать права на такое программное обеспечение;
- удалять или изменять любой торговый знак, логотип, знак охраны авторского права и прочие уведомления о титулах, надписи, символы или знаки в Игре и/или любом ее элементе;
- копировать, транслировать, рассылать, публиковать или иным образом использовать информацию и/или результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на Ресурсах Администрации, без письменного разрешения Администрации;
- использовать ошибки программного обеспечения (и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов;
- предпринимать какие-либо действия, направленные на нанесение ущерба Ресурсам Администрации, получение несанкционированных возможностей (доступ) к Ресурсам Администрации.
Напоминаю Вам, что:
4.7. Администрация не обязана предъявлять доказательства подтверждающие обоснованность применения санкций предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных Приложений.
Ссылка на пользовательское соглашение, Правила игры:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
It never goes away, the thinking
Echoes in empty rooms are saying
Time to erase the rest of me...
Обьясняю, общался с SGreen он пояснил, что многие получили блокировку на 3 дня, лишь некоторые получили бессрочную. Работает автобан фроста, это он заблокировал половину сервера
Ждем....посмотрим будет ли фрост банить сразу или опять отсылать логи.....
Это был тест автобана, от работает прекрасно, после того как меня забанили (основного), у меня остался мульт, я зашел на него, всё сделал, обход и тд, поиграл максимум час, вышел, через пол часа захожу - бан! Будет трудно выработать обход...
Это бан за пиратскую винду! Бред! якобы она не скрывает процессы пб.. Как можно сделать чтобы эти процессы скрыть? =) не хочу больше этого нелепого бана..
Это был тест автобана, от работает прекрасно, после того как меня забанили (основного), у меня остался мульт, я зашел на него, всё сделал, обход и тд, поиграл максимум час, вышел, через пол часа захожу - бан! Будет трудно выработать обход...
Чего??? бан за пиратскую винду???
Я на форуме 4гейма тож прочитал это!
Вообще за что бан у мну основа со вчерашнего дня в бане на 3 дня хотя читов НЕ ЮЗАЛ ВООБЩЕ это типо как в игру зайду сразу бан??? бред какой то!
Это не от этого зависит, фрост ищет файлы ...32.dll после того как он их найдёт, он как положено начинает работать и банить если есть читы, в на 64 битной системе, файлы не ...32.dll, а ...64.dll, скорей всего поэтому вы получаете бан сразу. Насколько я знаю на 64-битной системе фрост не работает вообще...